





Суп-пюре из консервированной фасоли выручает меня в тех случаях, когда очень хочется съесть тарелочку горячего сытного супа, но времени на приготовление основательного первого блюда просто нет. Этот суп варится быстро, в нем используются самые доступные продукты, и получается суп очень вкусным. Весна в этом году не торопится вступать в свои права, поэтому ароматный и сытный суп-пюре из фасоли будет очень кстати в холодную весеннюю погоду.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 70 г |
| 2 банки |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 3 зубчика |
| 3 ст. л. |
| ⅕ ч. л. |
| ⅕ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Надо попробовать, выглядит креативненько!
Класс!
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!😊
Здорово, такой сытный и вкусный супчик и так быстро!!!👏👏👍🍴🍵😋
Просто, быстро, вкусно!😋
Сытненький суп, с фасолькой то! 👍🤗
Очень и очень сытный!😋