+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
74491
3
Реклама

Котлетки на скорую руку

Котлетки на скорую руку
Котлетки на скорую руку
Котлетки на скорую руку
Котлетки на скорую руку
Котлетки на скорую руку
Котлетки на скорую руку
Котлетки на скорую руку
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Много лет делаю такие котлеты, и никогда они нам не надоедают.

Сочные, ароматные, тают во рту!

Это домашний «чизбургер», только вкуснее.

Быстрый перекус с хлебом, майонезом или с гарниром и любимым соусом.

Пищевая ценность порции
199
кКалл
8%
Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 шт.
200 г
200 г
150 г
10 г
5 г
150 г
3 зубчика
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Выкладываем куриный фарш в эмалированную или пластиковую посуду, разбиваем туда яйцо. Остальные ингредиенты измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку, добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем, насыщая фарш кислородом.
Выкладываем куриный фарш в эмалированную или пластиковую посуду, разбиваем туда яйцо. Остальные ингредиенты измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку, добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем, насыщая фарш кислородом.
На весь экран
шаг 2/5
Столовой ложкой формуем котлеты прямо на разогретую с маслом сковороду с а/п покрытием.
Столовой ложкой формуем котлеты прямо на разогретую с маслом сковороду с а/п покрытием.
На весь экран
шаг 3/5
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, переворачивая деревянной лопаткой. У меня получилось 30 штук.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, переворачивая деревянной лопаткой. У меня получилось 30 штук.
На весь экран
шаг 4/5
Обжаренные котлеты складываем в кастрюльку, заливаем стаканом кипятка, накрываем крышкой и ставим тушить на медленном огне 15–20 минут.
Обжаренные котлеты складываем в кастрюльку, заливаем стаканом кипятка, накрываем крышкой и ставим тушить на медленном огне 15–20 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Невероятно вкусные котлеты, просто с салатом из овощей, майонезом, аджикой или кетчупом — кто как любит... На здоровье!
Невероятно вкусные котлеты, просто с салатом из овощей, майонезом, аджикой или кетчупом — кто как любит... На здоровье!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Ирина
Ирина
2 года назад

Очень вкусные котлеты получились. Спасибо за рецепт.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Ира, 30 шт? Вы героиня!))) Котлеты сочные такие) даже через экран чувствуется аромат)))

Solomeya
Solomeya
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Я и по 700 лепила, когда в школьной столовой работала...в противень по 100 шт. - 7 протвеней.. по 5 дней в неделю.Фарш сама делала...а 30 шт - 3 сковороды..да это семечки...мы их едим без гарнира, уже осталось 2 шт. скоротать вечерок...😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Solomeya,

Ничего себе))) Но работа такая работа))) а вот дома налепить такое количество, это подвиг!)

Solomeya
Solomeya
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Ложкой столовой прямо в сковородку с маслом аккуратно плюх и пусть жариться..не по пол часа же с каждой нянчиться...вот и сегодня кастрюлька с котлетками уже готова...😊

Настя Романова
Настя Романова
2 года назад

Очень аппетитные котлетки! 😉

Solomeya
Solomeya
2 года назад
Настя Романова,

А нежные...а вкусные...😋 только солите аккуратно...лучше потом соус посолить, чем пересолишь когда..