+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
30443
7
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
38625
2
Реклама
Реклама

Котлетки на скорую руку

Котлетки на скорую руку
Котлетки на скорую руку
Котлетки на скорую руку
Котлетки на скорую руку
115104 ed4 square100
Котлетки на скорую руку
Котлетки на скорую руку
Котлетки на скорую руку
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Много лет делаю такие котлеты, и никогда они нам не надоедают.

Сочные, ароматные, тают во рту!

Это домашний «чизбургер», только вкуснее.

Быстрый перекус с хлебом, майонезом или с гарниром и любимым соусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
199
кКалл
8%
Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 шт.
200 г
200 г
150 г
10 г
5 г
150 г
3 зубчика
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выкладываем куриный фарш в эмалированную или пластиковую посуду, разбиваем туда яйцо. Остальные ингредиенты измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку, добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем, насыщая фарш кислородом.
Выкладываем куриный фарш в эмалированную или пластиковую посуду, разбиваем туда яйцо. Остальные ингредиенты измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку, добавляем к фаршу и тщательно перемешиваем, насыщая фарш кислородом.
На весь экран
шаг 2
Столовой ложкой формуем котлеты прямо на разогретую с маслом сковороду с а/п покрытием.
Столовой ложкой формуем котлеты прямо на разогретую с маслом сковороду с а/п покрытием.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, переворачивая деревянной лопаткой. У меня получилось 30 штук.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, переворачивая деревянной лопаткой. У меня получилось 30 штук.
На весь экран
шаг 4
Обжаренные котлеты складываем в кастрюльку, заливаем стаканом кипятка, накрываем крышкой и ставим тушить на медленном огне 15–20 минут.
Обжаренные котлеты складываем в кастрюльку, заливаем стаканом кипятка, накрываем крышкой и ставим тушить на медленном огне 15–20 минут.
На весь экран
шаг 5
Невероятно вкусные котлеты, просто с салатом из овощей, майонезом, аджикой или кетчупом — кто как любит... На здоровье!
Невероятно вкусные котлеты, просто с салатом из овощей, майонезом, аджикой или кетчупом — кто как любит... На здоровье!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
22.05.2018 18:41:19

Очень вкусные котлеты получились. Спасибо за рецепт.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.04.2018 00:00:42

Ира, 30 шт? Вы героиня!))) Котлеты сочные такие) даже через экран чувствуется аромат)))

Irina
Irina
05.04.2018 10:03:11
Svetlana Gorelova ,

Я и по 700 лепила, когда в школьной столовой работала...в противень по 100 шт. - 7 протвеней.. по 5 дней в неделю.Фарш сама делала...а 30 шт - 3 сковороды..да это семечки...мы их едим без гарнира, уже осталось 2 шт. скоротать вечерок...😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.04.2018 23:00:24
Irina,

Ничего себе))) Но работа такая работа))) а вот дома налепить такое количество, это подвиг!)

Irina
Irina
18.04.2018 12:58:44
Svetlana Gorelova ,

Ложкой столовой прямо в сковородку с маслом аккуратно плюх и пусть жариться..не по пол часа же с каждой нянчиться...вот и сегодня кастрюлька с котлетками уже готова...😊

Настя Романова
Настя Романова
04.04.2018 21:44:05

Очень аппетитные котлетки! 😉

Irina
Irina
05.04.2018 12:45:19
Настя Романова,

А нежные...а вкусные...😋 только солите аккуратно...лучше потом соус посолить, чем пересолишь когда..