+ 1000
+ 1000

Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Делюсь с вами своим любимым салатом. Он получается сочным, нежным и очень вкусным. А делается очень просто и легко.

Пищевая ценность порции

662
кКал
28%
Белки29 г
Жиры42 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
3 шт.
350 г
300 г
1 банка
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала берем лук и нарезаем его мелким кубиком. После обжариваем его в хорошем количестве подсолнечного масла до прозрачности. Далее в остывший лук добавляем заранее измельченный крекер и перемешиваем. После берем форму, в которой будите формировать салат, и выкладываем слои салата.
Сначала берем лук и нарезаем его мелким кубиком. После обжариваем его в хорошем количестве подсолнечного масла до прозрачности. Далее в остывший лук добавляем заранее измельченный крекер и перемешиваем. После берем форму, в которой будите формировать салат, и выкладываем слои салата.
На весь экран
Первый слой — это лук с крекером, второй — тунец, третий — майонез, четвертый — тертый сыр. Так делаем слой за слоем, в конце украшаем крекером и даем настоятся в холодильнике часа 3–4. Приятного аппетита!
Первый слой — это лук с крекером, второй — тунец, третий — майонез, четвертый — тертый сыр. Так делаем слой за слоем, в конце украшаем крекером и даем настоятся в холодильнике часа 3–4. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить