Рецепт от юлии высоцкойПеченье «Мадлен» с фисташками В классическое печенье «Мадлен» иногда добавляется цедра апельсина или апельсиновая вода, а мне очень нравится зеленоватый цвет, который дают фисташки. Формочки для этого печенья похожи на ракушки. Юлия Высоцкая18 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойКиш лорен Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон. Юлия Высоцкая17 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойЛавандовые пирожныеКраситель можно заменить, например, свекольным соком. Юлия Высоцкая05 сентября 2010
РецептыВафли с рикоттойЧасто готовлю сырники именно с рикоттой. А когда нет времени их формировать, добавляю в тесто еще одно яйцо и пеку вафли. Из этого количества получится 5–6 вафель (в зависимости от того, какая уViktoria Vikulova10 января 2021
РецептыКапкейки с апельсиновой карамельюПростые в приготовлении, но невероятно вкусные капкейки с сочной апельсиновой карамелью внутри. Кухонная машина KENWOOD в разы упростила бы их приготовление. HelloCassie10 января 2021
РецептыШтоллен с лимонным курдомЭтот рождественский штоллен станет фаворитом праздничного стола. Ароматный, нежный, он наполнит ваш дом самыми уютными запахами на свете... Это корица, имбирь, мускатный орех, цедра лимона иАнюта М10 января 2021
Спасибо за рецепт,получилось оригинальное и очень вкусное печенье,делала 2 варианта, первый с солью по вашему рецепту,второе такое же но вместо соли сахар + какао+ корица, оба варианта хороши на вкус.Еще раз спасибо.
👍