+ 1000
+ 1000

Рис в духовке со свининой и соленым чесноком

Рис в духовке со свининой и соленым чесноком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Душистый, ароматный и необыкновенно вкусный рис не оставит вас равнодушными.

Пищевая ценность порции

728
кКал
30%
Белки17 г
Жиры50 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 стакан
2 ½ стакана
1 горсть
2 щепотки
3 головки
1 головка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Включить духовку на 200°C. Пока режете мясо (у меня свиная лопатка), оно прогреется. Свинину нарезать кусочками примерно 1,5 см на 1,5 см. Уложить на дно казана или кастрюли. Посыпать перцем.
Включить духовку на 200°C. Пока режете мясо (у меня свиная лопатка), оно прогреется. Свинину нарезать кусочками примерно 1,5 см на 1,5 см. Уложить на дно казана или кастрюли. Посыпать перцем.
На весь экран
Нарезать лук. Выложить поверх мяса.
Нарезать лук. Выложить поверх мяса.
На весь экран
Поставить в духовку на 30 минут.
Поставить в духовку на 30 минут.
На весь экран
Через 30 минут перемешать, добавить соль, барбарис и розмарин.
Через 30 минут перемешать, добавить соль, барбарис и розмарин.
На весь экран
Поставить в духовку еще на 30 минут.
Поставить в духовку еще на 30 минут.
На весь экран
Достать. Насыпать слоем промытый рис. Добавить воду и щепотку соли.
Достать. Насыпать слоем промытый рис. Добавить воду и щепотку соли.
На весь экран
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут.
На весь экран
Достать. Воткнуть головки чеснока. Вода уже упарится до уровня риса. Если нужно, то еще посолить.
Достать. Воткнуть головки чеснока. Вода уже упарится до уровня риса. Если нужно, то еще посолить.
На весь экран
Накрыть крышкой и убрать в духовку еще на 15 минут.
Накрыть крышкой и убрать в духовку еще на 15 минут.
На весь экран
По истечении времени достать кастрюлю из духовки, перемешать. Блюдо готово!
По истечении времени достать кастрюлю из духовки, перемешать. Блюдо готово!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить