
Казалось бы очень небычное сочетание — свиная корейка и груши с киви, правда?! Но при таком союзе с фруктами мясо получается невероятно сочным, нежным и ароматным, а добавляние вина только облегчает эту задачу. Для приготовления этого блюда рекомендую использовать полусухое либо сухое белое вино с ярко выраженным фруктовым вкусом. Итак, приступим.
Белки | 19 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 10 г |
1200 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Викусик, какие фото выразительные 👌а мяско с фруктами всегда было в моих фаворитах 😋😋😋ммм🌼🌻🌺
Викулька, спасибо тебе большущее, дорогая!!😘😘😊😄
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷🌷🌷👏👏👏
Наталочка, так приятна твоя поддержка и поздравление!!😘😚😘😊😍
Ох какое мяско! 😍😋👍Слов нет! Викуль поздравляю с РД! 💐 мяско супер!
Наташенька, спасибо большое за поздравление!!😘😊 Очень приятно!😍
Викуля,поздравляю с мясным РД!!! 😘🎁🌟
Танечка, спасибо тебе большое!!!😍😊💖
Викуль, а я очень чётко представила это мясо: сочное, ароматное-фрукты передали ему всё лучшее, что у них есть!😍😋👍 Кисло-сладкая начинка, наверное, тоже приняла мясной сок и аромат. Вкусно, несомненно!👌
Леночка, ты права, 😉мясо впитало в себя вкус и аромат фруков + вино сделало своё дело 🍷- очень вкусно-ароматно и сочно получилось.😋😊 Спасибо тебе большое за отзыв!😍😘
Эээ....нет! Я уже за твоим столом сижу со вчерашнего дня, жду кусочек!😂😂😂😋
Вау!!! 😇Так заходи же скорей, моя дорогая, угощайся!! 😉😁Я очень рада тебе!!!😍😘
Угощаюсь и наслаждаюсь!!! 😋Спасибо, очень вкусно!👍
😊😍
Поздравляю с РД, Викуля!!!🌹🌹🌹