+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
144086
3
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
31704
3
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Казалось бы очень небычное сочетание — свиная корейка и груши с киви, правда?! Но при таком союзе с фруктами мясо получается невероятно сочным, нежным и ароматным, а добавляние вина только облегчает эту задачу. Для приготовления этого блюда рекомендую использовать полусухое либо сухое белое вино с ярко выраженным фруктовым вкусом. Итак, приступим.

Участник конкурса
Конкурс «Ужин в Carne/Vino»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
689
кКалл
29%
Белки19 г
Жиры63 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1200 г
3 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
150 мл
по вкусу
по вкусу
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Киви и груши очистите от кожуры. Потребуются спелые, но достаточно крепкие фрукты. В грушах удалите сердцевину, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Киви также нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грушам.
Киви и груши очистите от кожуры. Потребуются спелые, но достаточно крепкие фрукты. В грушах удалите сердцевину, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Киви также нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грушам.
На весь экран
шаг 2
В сковороде подогрейте сливочное масло и потушите фрукты в течение 3 мин, выключите огонь. К фруктам добавьте панировочные сухари (лучше заранее подсушите 4 небольших кусочка белого хлеба, срезав корки, и измельчите в крупную крошку). Приправьте начинку перцем и перемешайте.
В сковороде подогрейте сливочное масло и потушите фрукты в течение 3 мин, выключите огонь. К фруктам добавьте панировочные сухари (лучше заранее подсушите 4 небольших кусочка белого хлеба, срезав корки, и измельчите в крупную крошку). Приправьте начинку перцем и перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Свиную корейку ополосните и хорошо просушите с помощью бумажных полотенец. С помощью острого ножа сделайте по центру мяса продольный разрез, не доходя до края около 2 см. Раскройте мясо, слегка отбейте, посолите и поперчите со всех сторон.
Свиную корейку ополосните и хорошо просушите с помощью бумажных полотенец. С помощью острого ножа сделайте по центру мяса продольный разрез, не доходя до края около 2 см. Раскройте мясо, слегка отбейте, посолите и поперчите со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Вложите в мясо подготовленную фруктовую начинку, закройте и закрепите разрез со всех сторон с помощью деревянных шпажек. В большой сковороде обжарьте мясо на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Вложите в мясо подготовленную фруктовую начинку, закройте и закрепите разрез со всех сторон с помощью деревянных шпажек. В большой сковороде обжарьте мясо на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 5
Переложите мясо в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 200°C духовку, примерно на 1 час.
Переложите мясо в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 200°C духовку, примерно на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Затем откройте фольгу, полейте мясо вином, прикройте фольгой и запекайте еще 20–30 мин при 180°C.
Затем откройте фольгу, полейте мясо вином, прикройте фольгой и запекайте еще 20–30 мин при 180°C.
На весь экран
шаг 7
Пару раз во время запекания необходимо поливать мясо винным соусом (при этом будьте предельно осторожны, открывая фольгу).
Пару раз во время запекания необходимо поливать мясо винным соусом (при этом будьте предельно осторожны, открывая фольгу).
На весь экран
шаг 8
Подавайте мясо горячим, нарезав острым ножом на порционные куски. Благодаря вину и фруктовой начинке мясо получилось невероятно нежным, сочным и буквально тает во рту! Приятного вам аппетита!
Подавайте мясо горячим, нарезав острым ножом на порционные куски. Благодаря вину и фруктовой начинке мясо получилось невероятно нежным, сочным и буквально тает во рту! Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
17.04.2018 01:02:54

Викусик, какие фото выразительные 👌а мяско с фруктами всегда было в моих фаворитах 😋😋😋ммм🌼🌻🌺

ВикторияS
ВикторияS
22.04.2018 22:49:04
vicky,

Викулька, спасибо тебе большущее, дорогая!!😘😘😊😄

Наталия
Наталия
17.04.2018 08:44:54

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷🌷🌷👏👏👏

ВикторияS
ВикторияS
22.04.2018 22:48:22
Наталия,

Наталочка, так приятна твоя поддержка и поздравление!!😘😚😘😊😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
17.04.2018 09:05:23

Ох какое мяско! 😍😋👍Слов нет! Викуль поздравляю с РД! 💐 мяско супер!

ВикторияS
ВикторияS
22.04.2018 22:47:27
НАТАЛИ,

Наташенька, спасибо большое за поздравление!!😘😊 Очень приятно!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
17.04.2018 19:24:42

Викуля,поздравляю с мясным РД!!! 😘🎁🌟

ВикторияS
ВикторияS
22.04.2018 22:46:41
ТатьянаS,

Танечка, спасибо тебе большое!!!😍😊💖

*Elenissima*
*Elenissima*
16.04.2018 01:39:57

Викуль, а я очень чётко представила это мясо: сочное, ароматное-фрукты передали ему всё лучшее, что у них есть!😍😋👍 Кисло-сладкая начинка, наверное, тоже приняла мясной сок и аромат. Вкусно, несомненно!👌

ВикторияS
ВикторияS
16.04.2018 22:44:55
*Elenissima*,

Леночка, ты права, 😉мясо впитало в себя вкус и аромат фруков + вино сделало своё дело 🍷- очень вкусно-ароматно и сочно получилось.😋😊 Спасибо тебе большое за отзыв!😍😘

*Elenissima*
*Elenissima*
16.04.2018 22:46:41
ВикторияS,

Эээ....нет! Я уже за твоим столом сижу со вчерашнего дня, жду кусочек!😂😂😂😋

ВикторияS
ВикторияS
16.04.2018 22:49:21
*Elenissima*,

Вау!!! 😇Так заходи же скорей, моя дорогая, угощайся!! 😉😁Я очень рада тебе!!!😍😘

*Elenissima*
*Elenissima*
16.04.2018 22:52:08
ВикторияS,

Угощаюсь и наслаждаюсь!!! 😋Спасибо, очень вкусно!👍

ВикторияS
ВикторияS
16.04.2018 22:57:12
*Elenissima*,

😊😍

*Elenissima*
*Elenissima*
18.04.2018 00:48:46
ВикторияS,

Поздравляю с РД, Викуля!!!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии