+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ликер «Арника»

Ликер «Арника»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусняшка.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1195
кКалл
50%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы151 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
10 шт.
35 шт.
500 мл
300 г
½ ч. л.
1 щепотка
500 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Черноплодная рябина 2 стакана. Просто в ингредиентах она в стаканах не указывается. Ягоды без веточек промыть.
Черноплодная рябина 2 стакана. Просто в ингредиентах она в стаканах не указывается. Ягоды без веточек промыть.
На весь экран
шаг 2
Листья вишни и смородины тоже промыть и добавить к ягодам.
Листья вишни и смородины тоже промыть и добавить к ягодам.
На весь экран
шаг 3
Залить водой и поставить на огонь. С момента закипания убавить огонь, прикрыть крышкой и кипятить 35 минут.
Залить водой и поставить на огонь. С момента закипания убавить огонь, прикрыть крышкой и кипятить 35 минут.
На весь экран
шаг 4
Процедить, чуть охладить и отжать.
Процедить, чуть охладить и отжать.
На весь экран
шаг 5
В сок добавить сахар, лимонную кислоту и ванилин. Довести до кипения, размешать, чтобы сахар растворился, выключить. Добавить водку. Охлаждайте и наслаждайтесь. Выход — 1 литр.
В сок добавить сахар, лимонную кислоту и ванилин. Довести до кипения, размешать, чтобы сахар растворился, выключить. Добавить водку. Охлаждайте и наслаждайтесь. Выход — 1 литр.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить