+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальята на гриле с руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
25196
8
Реклама

Быстрый и ароматный кебаб

Быстрый и ароматный кебаб
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кебаб получается очень ароматный, нежный и сочный! Готовится очень просто и быстро, поэтому отлично подойдет для воскресного обеда, когда не хочется тратить выходной на долгую готовку, а вкусно пообедать хочется.

P.S. Для этого рецепта мясо лучше брать с жирком, тогда кебаб получится сочный и нежный.

Пищевая ценность порции
642
кКалл
27%
Белки38 г
Жиры50 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
900 г
1 шт.
3 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Через мясорубку пропустить мясо, лук и чеснок. Зелень мелко нарезать. Добавить в фарш зелень, соль, перец, кумин, паприку 1/2 ч. л. и хорошо все перемешать. Затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на 30–40 минут. Пока фарш настаивается, в воде замочить бамбуковые шпажки и нагреть духовку до 200°C. Спустя указанное время достать фарш, руки слегка смазать маслом и облепить шпажки фаршем.
Через мясорубку пропустить мясо, лук и чеснок. Зелень мелко нарезать. Добавить в фарш зелень, соль, перец, кумин, паприку 1/2 ч. л. и хорошо все перемешать. Затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на 30–40 минут. Пока фарш настаивается, в воде замочить бамбуковые шпажки и нагреть духовку до 200°C. Спустя указанное время достать фарш, руки слегка смазать маслом и облепить шпажки фаршем.
На весь экран
шаг 2/4
Аккуратно положить шпажки на решетку, решетку положить на противень, посыпать кебаб паприкой и отправить в духовку. Запекать до готовности, пару раз перевернув.
Аккуратно положить шпажки на решетку, решетку положить на противень, посыпать кебаб паприкой и отправить в духовку. Запекать до готовности, пару раз перевернув.
На весь экран
шаг 3/4
Готовый кебаб достать из духовки и перед подачей посыпать кинзой.
Готовый кебаб достать из духовки и перед подачей посыпать кинзой.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Хотя готовила кебаб впервые, но блюдо получилось прекрасным: сочным, ароматным, нежным. Великолепный рецепт, но без кинзы, не любим ее

Nora
Nora
1 год назад
Sweet,

Огромное спасибо за отзыв и фото-отчет! Очень рада, что понравился рецепт! 😉

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Норочка, сегодня у нас твои потрясающие кебабы! 😍👍💞То, что осталось, еле успела сфотографировать! 😂Только я вместо баранины взяла свинину+говядину (баранину не едим). Спасибо, дорогая за рецепт!!!💝💐

Nora
Nora
2 года назад
Елена Киселева,

Катя, вам спасибо за такой теплый отзыв и за доверие к моим рецептам! 💞 Только вернулась с отпуска🚀 зашла на сайт, а тут столько отчетов😇 Мне очень приятно! 😘

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Точно, Нора, удобный, не хлопотный рецепт - раз-два и на тарелочке вкусный, сочный и ароматный обед!!!😋😘👍👏

Nora
Nora
2 года назад
ЭLENA,

Лена, большое спасибо!! Рада, что кебабчики понравились! 😍

vicky
vicky
2 года назад

😋🍢👌💯

Nora
Nora
2 года назад
vicky,

😇🙈😜

Мальва
Мальва
2 года назад

Норочка, кебаб отлично получился,😍 такой ароматный, сочный😋😘😚🌼))))

Nora
Nora
2 года назад
Мальва,

Лен, рада, что понравился рецепт! 😇

Показать еще комментарии