+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый и ароматный кебаб

Быстрый и ароматный кебаб
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кебаб получается очень ароматный, нежный и сочный! Готовится очень просто и быстро, поэтому отлично подойдет для воскресного обеда, когда не хочется тратить выходной на долгую готовку, а вкусно пообедать хочется.

P.S. Для этого рецепта мясо лучше брать с жирком, тогда кебаб получится сочный и нежный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
900 г
1 шт.
3 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Через мясорубку пропустить мясо, лук и чеснок. Зелень мелко нарезать. Добавить в фарш зелень, соль, перец, кумин, паприку 1/2 ч. л. и хорошо все перемешать. Затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на 30–40 минут. Пока фарш настаивается, в воде замочить бамбуковые шпажки и нагреть духовку до 200°C. Спустя указанное время достать фарш, руки слегка смазать маслом и облепить шпажки фаршем.
Через мясорубку пропустить мясо, лук и чеснок. Зелень мелко нарезать. Добавить в фарш зелень, соль, перец, кумин, паприку 1/2 ч. л. и хорошо все перемешать. Затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на 30–40 минут. Пока фарш настаивается, в воде замочить бамбуковые шпажки и нагреть духовку до 200°C. Спустя указанное время достать фарш, руки слегка смазать маслом и облепить шпажки фаршем.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно положить шпажки на решетку, решетку положить на противень, посыпать кебаб паприкой и отправить в духовку. Запекать до готовности, пару раз перевернув.
Аккуратно положить шпажки на решетку, решетку положить на противень, посыпать кебаб паприкой и отправить в духовку. Запекать до готовности, пару раз перевернув.
На весь экран
шаг 3
Готовый кебаб достать из духовки и перед подачей посыпать кинзой.
Готовый кебаб достать из духовки и перед подачей посыпать кинзой.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
16.04.2018 01:52:46

Точно, Нора, удобный, не хлопотный рецепт - раз-два и на тарелочке вкусный, сочный и ароматный обед!!!😋😘👍👏

Nora
Nora
16.04.2018 10:51:51
ЭLENA,

Лена, большое спасибо!! Рада, что кебабчики понравились! 😍

vicky
vicky
16.04.2018 00:08:08

😋🍢👌💯

Nora
Nora
16.04.2018 10:51:11
vicky,

😇🙈😜

Мальва
Мальва
15.04.2018 19:20:38

Норочка, кебаб отлично получился,😍 такой ароматный, сочный😋😘😚🌼))))

Nora
Nora
15.04.2018 20:07:26
Мальва,

Лен, рада, что понравился рецепт! 😇

ВикторияS
ВикторияS
15.04.2018 16:21:47

Норочка, какие чудесные ароматы,😇 какой чудесный вкус у твоих кебабов!!😋😍😋

Nora
Nora
15.04.2018 20:07:03
ВикторияS,

Викуля, спасибо за похвалу!! 💞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.04.2018 15:52:24

Вкусненькие кебабы, так захотелоооось 😊😚

Nora
Nora
15.04.2018 20:06:13
Оксана Чуб,

Оксаночка, тогда угощайся😍

Показать еще комментарии