+ 1000
+ 1000

Жаркое в духовке

Жаркое в духовке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
400 г
1 ⅕ кг
1 шт.
1 шт.
30 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
700 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить.
Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить.
На весь экран
Добавить морковь и болгарский перец.
Добавить морковь и болгарский перец.
На весь экран
Укроп нарезать и выложить к овощам.
Укроп нарезать и выложить к овощам.
На весь экран
Добавить нарезанный картофель и кабачок.
Добавить нарезанный картофель и кабачок.
На весь экран
Влить воду.
Влить воду.
На весь экран
Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°C на 1,5 часа.
Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°C на 1,5 часа.
На весь экран
По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.
По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.
На весь экран
Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки.
Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Петр Иванов
Петр Иванов
2 года назад

Настоящее жаркое получается только в казане и должно томиться несколько часов. Тогда получится эффект русской печи, картофель будет мягким, плотным а мясо буквально таять.
Некоторые хозяйки крошат картофель мелко, мясо тоже мелко и готовят в течении 50 минут в пакете в духовом шкафу. Но я считаю что готовить нужно именно в казане, или гусятнице. Я не прав?