
Жаркое в духовке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина с жирком400г
- кабачки молодые400г
- картофель1.2кг
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- укроп свежий30г
- перец болгарский1шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- вода700мл
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории522кКал21.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить. - Шаг 2
Добавить морковь и болгарский перец. - Шаг 3
Укроп нарезать и выложить к овощам. - Шаг 4
Добавить нарезанный картофель и кабачок. - Шаг 5
Влить воду. - Шаг 6
Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°C на 1,5 часа. - Шаг 7
По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок. - Шаг 8
Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки. - Шаг 9
Приятного аппетита!!!
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат


















Комментарии
1Настоящее жаркое получается только в казане и должно томиться несколько часов. Тогда получится эффект русской печи, картофель будет мягким, плотным а мясо буквально таять. Некоторые хозяйки крошат картофель мелко, мясо тоже мелко и готовят в течении 50 минут в пакете в духовом шкафу. Но я считаю что готовить нужно именно в казане, или гусятнице. Я не прав?