Жаркое в духовке

Жаркое в духовке

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории522кКал
    21.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить.
    Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Добавить морковь и болгарский перец.
    Добавить морковь и болгарский перец.
  • Шаг 3 Укроп нарезать и выложить к овощам.
    Укроп нарезать и выложить к овощам.
  • Шаг 4 Добавить нарезанный картофель и кабачок.
    Добавить нарезанный картофель и кабачок.
  • Шаг 5 Влить воду.
    Влить воду.
  • Шаг 6 Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°C на 1,5 часа.
    Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°C на 1,5 часа.
  • Шаг 7 По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.
    По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.
  • Шаг 8 Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки.
    Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Петр Иванов

     Настоящее жаркое получается только в казане и должно томиться несколько часов. Тогда получится эффект русской печи, картофель будет мягким, плотным а мясо буквально таять. Некоторые хозяйки крошат картофель мелко, мясо тоже мелко и готовят в течении 50 минут в пакете в духовом шкафу. Но я считаю что готовить нужно именно в казане, или гусятнице. Я не прав?

    Оставить комментарий