+ 1000
+ 1000

Пицца

Пицца
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Наверно, все любят пиццу. Моя семья не исключение, поэтому я делаю ее частенько.

И из тех продуктов, что есть в холодильнике. Правда, эта пицца немного не похожа на пиццу, скорее ее можно назвать пицца-пирог. Давайте попробуем.

Пищевая ценность порции

572
кКал
24%
Белки25 г
Жиры28 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
400 мл
2 шт.
12 ст. л.
1 горсть
1 шт.
400 г
200 г
1 банка
200 г
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим заранее ингредиенты: нарезать колбасу, лук, вяленые помидоры, сыр натереть на крупной терке.
Приготовим заранее ингредиенты: нарезать колбасу, лук, вяленые помидоры, сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Наливаем в глубокую емкость кефир, вбиваем туда яйца, солим по вкусу, хорошо размешиваем венчиком.
Наливаем в глубокую емкость кефир, вбиваем туда яйца, солим по вкусу, хорошо размешиваем венчиком.
На весь экран
Добавляем постепенно муку 12 столовых ложек с горкой. Тесто должно получится густое, как на оладьи. Греем духовку до 180°C. В емкость для выпекания пиццы, в данном случае противень, наливаем 100 г растительного масла, размазываем по противню, ставим в духовку. Надо разогреть масло так, чтобы, когда мы наливали тесто, оно шкварчало :).
Добавляем постепенно муку 12 столовых ложек с горкой. Тесто должно получится густое, как на оладьи. Греем духовку до 180°C. В емкость для выпекания пиццы, в данном случае противень, наливаем 100 г растительного масла, размазываем по противню, ставим в духовку. Надо разогреть масло так, чтобы, когда мы наливали тесто, оно шкварчало :).
На весь экран
Как масло разогреется, наливаем тесто, равномерно размазываем по форме. Насыпаем равномерно сверху нарезанный лук.
Как масло разогреется, наливаем тесто, равномерно размазываем по форме. Насыпаем равномерно сверху нарезанный лук.
На весь экран
Затем добавляем вяленые помидоры.
Затем добавляем вяленые помидоры.
На весь экран
Закидываем нарезанную колбасу.
Закидываем нарезанную колбасу.
На весь экран
Открываем консервированный зеленый горошек «Фрау Марта» и рассыпаем по пицце-пирогу. Затем равномерно сбрызгиваем майонезом и тертым сыром. Сверху присыпаем слегка прованскими травами.
Открываем консервированный зеленый горошек «Фрау Марта» и рассыпаем по пицце-пирогу. Затем равномерно сбрызгиваем майонезом и тертым сыром. Сверху присыпаем слегка прованскими травами.
На весь экран
Ставим в разогретую до 180°C в духовку и выпекаем 20–25 минут. Приятного аппетита!
Ставим в разогретую до 180°C в духовку и выпекаем 20–25 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом! 🎁