+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
26376
6
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
63297
0
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
27376
0
Реклама
Реклама

Рыба под маринадом (классический вариант)

Рыба под маринадом (классический вариант)
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
273
кКалл
11%
Белки46 г
Жиры6 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
12 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
3 шт.
3 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 стакана
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
J1600502 Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см
1699 руб.
Сковорода 26 см (серия Flamenco)
949 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
23х23х4 см Форма для выпечки
850 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Сковорода-гриль 28 см (Granite) VS-4022
1650 руб.
Миска мерная
890 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
23х3,5 см Форма для выпечки
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
292 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня пикша. Нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите. Накройте и оставьте на пару часов.
Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня пикша. Нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите. Накройте и оставьте на пару часов.
На весь экран
шаг 2
Натрите морковь, припустите на сковороде так, чтобы поменялся цвет.
Натрите морковь, припустите на сковороде так, чтобы поменялся цвет.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем огне.
Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Куски рыбы обваляйте в муке. Муку солить не надо, так как мы уже солили рыбу.
Куски рыбы обваляйте в муке. Муку солить не надо, так как мы уже солили рыбу.
На весь экран
шаг 5
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. И обжарьте на сильном огне с двух сторон до корочки.
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. И обжарьте на сильном огне с двух сторон до корочки.
На весь экран
шаг 6
Сделайте томат: 3 ст. л. пасты разбавьте 3 стаканами воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Я добавляю 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли. Перемешайте.
Сделайте томат: 3 ст. л. пасты разбавьте 3 стаканами воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Я добавляю 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли. Перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Вылейте томат в обжаренные овощи. Дайте закипеть. И проварите минуты 2.
Вылейте томат в обжаренные овощи. Дайте закипеть. И проварите минуты 2.
На весь экран
шаг 8
Куски рыбы выложите в форму.
Куски рыбы выложите в форму.
На весь экран
шаг 9
Выключите маринад.
Выключите маринад.
На весь экран
шаг 10
Выложите вместе с овощами на каждый кусок рыбы.
Выложите вместе с овощами на каждый кусок рыбы.
На весь экран
шаг 11
Отправьте в разогретую духовку до 200°C.
Отправьте в разогретую духовку до 200°C.
На весь экран
шаг 12
Выпекайте в течении 20 минут на 200°C.
Выпекайте в течении 20 минут на 200°C.
На весь экран
шаг 13
Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. Рыба хороша на следующий день, когда пропитается маринадом. Приятного аппетита!
Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. Рыба хороша на следующий день, когда пропитается маринадом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Irina
Irina
14.04.2018 15:22:18

Вы готовите всё как я люблю, спасибо, что вы есть. очень всё понравилось...🌹

Alla
Alla
15.04.2018 20:08:57
Irina,

Спасибо Вам за отзыв!!! Рада,что понравилось!!!🌼🌼🌼