+ 1000
+ 1000

Рыба под маринадом (классический вариант)

Рыба под маринадом (классический вариант)
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
273
кКалл
11%
Белки46 г
Жиры6 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
12 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
3 шт.
3 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 стакана
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня пикша. Нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите. Накройте и оставьте на пару часов.
Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня пикша. Нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите. Накройте и оставьте на пару часов.
На весь экран
шаг 2/13
Натрите морковь, припустите на сковороде так, чтобы поменялся цвет.
Натрите морковь, припустите на сковороде так, чтобы поменялся цвет.
На весь экран
шаг 3/13
Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем огне.
Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем огне.
На весь экран
шаг 4/13
Куски рыбы обваляйте в муке. Муку солить не надо, так как мы уже солили рыбу.
Куски рыбы обваляйте в муке. Муку солить не надо, так как мы уже солили рыбу.
На весь экран
шаг 5/13
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. И обжарьте на сильном огне с двух сторон до корочки.
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. И обжарьте на сильном огне с двух сторон до корочки.
На весь экран
шаг 6/13
Сделайте томат: 3 ст. л. пасты разбавьте 3 стаканами воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Я добавляю 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли. Перемешайте.
Сделайте томат: 3 ст. л. пасты разбавьте 3 стаканами воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Я добавляю 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли. Перемешайте.
На весь экран
шаг 7/13
Вылейте томат в обжаренные овощи. Дайте закипеть. И проварите минуты 2.
Вылейте томат в обжаренные овощи. Дайте закипеть. И проварите минуты 2.
На весь экран
шаг 8/13
Куски рыбы выложите в форму.
Куски рыбы выложите в форму.
На весь экран
шаг 9/13
Выключите маринад.
Выключите маринад.
На весь экран
шаг 10/13
Выложите вместе с овощами на каждый кусок рыбы.
Выложите вместе с овощами на каждый кусок рыбы.
На весь экран
шаг 11/13
Отправьте в разогретую духовку до 200°C.
Отправьте в разогретую духовку до 200°C.
На весь экран
шаг 12/13
Выпекайте в течении 20 минут на 200°C.
Выпекайте в течении 20 минут на 200°C.
На весь экран
шаг 13/13
Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. Рыба хороша на следующий день, когда пропитается маринадом. Приятного аппетита!
Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. Рыба хороша на следующий день, когда пропитается маринадом. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Solomeya
Solomeya
2 года назад

Вы готовите всё как я люблю, спасибо, что вы есть. очень всё понравилось...🌹

alla_33
alla_33
2 года назад
Solomeya,

Спасибо Вам за отзыв!!! Рада,что понравилось!!!🌼🌼🌼