+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с пармезаном и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
50048
8
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
46138
2
Реклама

Панкейки из шпината с тунцом

Панкейки из шпината с тунцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкая кислинка, нежный творожный вкус и безупречный тунец от ТМ «Магуро» — правильный ужин готов 👍

Пищевая ценность порции
375
кКалл
15%
Белки24 г
Жиры16 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
1 стакан
½ ч. л.
1 ст. л.
1 банка
½ упаковки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Разморозить шпинат. Кефир подогреть.
Разморозить шпинат. Кефир подогреть.
На весь экран
шаг 2/7
В емкость для замешивания разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем кефир, перемешиваем.
В емкость для замешивания разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем кефир, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/7
Всыпаем муку, соль, разрыхлитель все перемешать и оставляем минут на 15.
Всыпаем муку, соль, разрыхлитель все перемешать и оставляем минут на 15.
На весь экран
шаг 4/7
Тем временем разомнем шпинат если он нарезанный, если нет, то воспользуйтесь блендером для его измельчения.
Тем временем разомнем шпинат если он нарезанный, если нет, то воспользуйтесь блендером для его измельчения.
На весь экран
шаг 5/7
Перед тем, как добавлять шпинат в тесто, надо немного отжать (избавиться от лишней жидкости), и уже тогда добавлять его в тесто, следом влить 1 ст. л. растительного масла, перемешать.
Перед тем, как добавлять шпинат в тесто, надо немного отжать (избавиться от лишней жидкости), и уже тогда добавлять его в тесто, следом влить 1 ст. л. растительного масла, перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекать лучше на сухой сковороде с двух сторон или в мультипекаре. Пекла специально небольшими, 1–2 столовые ложки.
Выпекать лучше на сухой сковороде с двух сторон или в мультипекаре. Пекла специально небольшими, 1–2 столовые ложки.
На весь экран
шаг 7/7
По готовности на шпинатные панкейки выложить тунец от ТМ «Магуро», творожный сыр, а также можно помидоры черри, для яркости блюда (по желанию).
По готовности на шпинатные панкейки выложить тунец от ТМ «Магуро», творожный сыр, а также можно помидоры черри, для яркости блюда (по желанию).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить