
Считается, что чанахи — это грузинское блюдо, но подобные блюда распространены и на Востоке. Оно представляет собой тушеную в глиняном горшочке баранину с овощами. Для чанахи используют традиционный набор овощей: картофель, томаты, баклажаны и лук. Все кладется в горшок слоями. Также в чанахи используется много пряностей, что типично для грузинской кухни. В общем, такие блюда хороши тем, что их приготовление не требует дополнительных усилий, просто «поставил и забыл». И чем еще хорошо это блюдо — можно варьировать ингредиенты по своему усмотрению и вкусу. Так что сейчас я представлю не стопроцентный чанахи, а его вариант. Судите сами.
Белки | 53 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 120 г |
500 г |
2 шт. |
1 банка |
2 шт. |
500 г |
6 зубчиков |
3 шт. |
3 л |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Лол, а что будет, если добавить 100 мл вина и накормить детей?