





Считается, что чанахи — это грузинское блюдо, но подобные блюда распространены и на Востоке. Оно представляет собой тушеную в глиняном горшочке баранину с овощами. Для чанахи используют традиционный набор овощей: картофель, томаты, баклажаны и лук. Все кладется в горшок слоями. Также в чанахи используется много пряностей, что типично для грузинской кухни. В общем, такие блюда хороши тем, что их приготовление не требует дополнительных усилий, просто «поставил и забыл». И чем еще хорошо это блюдо — можно варьировать ингредиенты по своему усмотрению и вкусу. Так что сейчас я представлю не стопроцентный чанахи, а его вариант. Судите сами.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 120 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 банка |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 6 зубчиков |
| 3 шт. |
| 3 л |

Российские потребители могут получить новый гастрономический формат — пивные ярмарки

Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Мы снимаем тревожность и улучшаем здоровье, когда добавляем их в еду.

Перед праздниками спрос на красную рыбу почти как по традиции растет.

Лол, а что будет, если добавить 100 мл вина и накормить детей?