Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный сыр с айвой

Тыквенный сыр с айвой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг тыквы, 300 г айвы, 200 г сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву почистите, нарежьте на кубики и пересыпьте небольшим количеством сахара для выделения сока и оставьте на ночь. Полученным соком тыквы залейте японскую айву так, чтобы жидкость полностью покрывала ее. Отварите айву до мягкости и влейте в емкость с тыквой. Поставьте на медленный огонь и варите до загустения. Готовую массу протрите через сито, выложите в плотную чистую ткань, придайте массе форму сыра и поставьте под гнет на трое суток. Готовый сыр смажьте растительным маслом, обваляйте в семенах тмина и храните в прохладном месте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить