+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Простое имбирное печенье

Простое имбирное печенье
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
7 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
1 ст. л.
1 шт.
2 стакана
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром, добавить растопленный мед.
Масло растереть с сахаром, добавить растопленный мед.
На весь экран
шаг 2
Вбить яйцо, хорошо перемешать.
Вбить яйцо, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку, все специи и соду.
Добавить просеянную муку, все специи и соду.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто. Оно будет немного прилипать к рукам, так и должно быть. Положить его в пакет и убрать на 2 часа в холодильник.
Замесить тесто. Оно будет немного прилипать к рукам, так и должно быть. Положить его в пакет и убрать на 2 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Раскатать тесто в пласт.
Раскатать тесто в пласт.
На весь экран
шаг 6
Я тесто раскатываю на пекарской бумаге, накрыв его сверху другим листом. Очень удобный способ. Тесто остается гладким и не прилипает к скалке. Толщина теста любая на ваш вкус, но в идеале — 0,5 см.
Я тесто раскатываю на пекарской бумаге, накрыв его сверху другим листом. Очень удобный способ. Тесто остается гладким и не прилипает к скалке. Толщина теста любая на ваш вкус, но в идеале — 0,5 см.
На весь экран
шаг 7
Вырезать печенья. Уложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставляйте промежутки, так как печенье при выпечке увеличивается.
Вырезать печенья. Уложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставляйте промежутки, так как печенье при выпечке увеличивается.
На весь экран
шаг 8
Поставить в разогретую духовку до 180°C.
Поставить в разогретую духовку до 180°C.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в течение 7 минут, не больше, иначе печенье посохнет. Приятного аппетита!
Выпекать в течение 7 минут, не больше, иначе печенье посохнет. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
19.04.2018 19:06:52

Моё любимое!Хороший рецепт!

alla_33
alla_33
19.04.2018 19:15:21
Натали*Лали,

Спасибо!