Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
93
59517
1
Реклама

Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это очень хороший рецепт котлет. Они получаются сочными, безумно вкусными и ароматными. Настоятельно рекомендую приготовить такие котлетки и порадовать себя и своих близких.

Пищевая ценность порции

171
кКал
7%
Белки8 г
Жиры7 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
500 г
1 шт.
200 мл
7 кусков
250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перед приготовлением котлет сначала замачиваем ржаной хлеб в молоке, чтобы он стал мягким. Далее в заранее перекрученный фарш нужно добавить яйцо, измельченный лук (в мясорубке, блендере), яйцо и специи. Все это хорошо перемешать, после добавляем замоченный хлеб и очень хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось крупных кусочков хлеба.
Перед приготовлением котлет сначала замачиваем ржаной хлеб в молоке, чтобы он стал мягким. Далее в заранее перекрученный фарш нужно добавить яйцо, измельченный лук (в мясорубке, блендере), яйцо и специи. Все это хорошо перемешать, после добавляем замоченный хлеб и очень хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось крупных кусочков хлеба.


На весь экран
Фарш готов. Далее формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухариках и жарим с двух сторон до золотистого цвета примерно 4–5 минут с одной стороны и с другой, все зависит от вашей плиты и сковородки. Котлеты готовы, приятного вам аппетита!
Фарш готов. Далее формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухариках и жарим с двух сторон до золотистого цвета примерно 4–5 минут с одной стороны и с другой, все зависит от вашей плиты и сковородки. Котлеты готовы, приятного вам аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Ксения Вострилова
Ксения Вострилова
5 лет назад

Не понимаю общего возмущения. Рецепт прекрасный!! Котлеты получились действительно сочные и очень вкусные! Спасибо, Светлана, что поделились! Хлеба у меня ушло всего 4 небольших куска, этого вполне достаточно. И после прожаривания со всех сторон доводила на пару около 25-30 минут. Так что не прописано всего пару нюансов, но тут уж у всех свои секреты приготовления:) Дорабатывать рецепты можно сколько угодно, кому как нравится, и придираться к мелочам совсем ни к чему! А вот без основы никуда (и в вашем рецепте она дана) Ещё раз спасибо! :)

Мария Островская
Мария Островская
6 лет назад

Гадость редкостная получилась. Слишком много хлеба, все развалилось, вкус хлеба, а не мяса. Лучше всего свои собственные проверенные годами котлеты. Сорри. Не ругаю Ваш рецепт, ругаю то, что из всего этого получилось у меня.

Светлана Майка
Светлана Майка
6 лет назад
Мария Островская,

Здравствуйте, Мария. Мне очень жаль, что у Вас так получилось, у меня вкуса хлеба не было. Может у Вас хлеб немного другой или фарш очень сухой был? В любом случае, спасибо за отзыв.

m.kalinina72
m.kalinina72
6 лет назад
Светлана Майка,

Просто у каждого всои куски хлеба, даже если их всего 7! :-)) Я обязаельно попробую! Спасибо.

Любовь Савичева
Любовь Савичева
6 лет назад

Ржаной хлеб? А не белый разве?

Светлана Майка
Светлана Майка
6 лет назад
Любовь Савичева,

Да, ржаной. Белый хлеб идет в классическом рецепте. Мне с ржаным вкуснее.

Alexandra  Sashina
Alexandra Sashina
6 лет назад

Что же вы все налетели на Светлану? Ну такой у нее рецепт. Бывает. Если бы в фарш добавить натертую на терке тыкву или кабачок - вот это действительно сочные котлетки будут. Рекомендую.

Светлана Майка
Светлана Майка
6 лет назад
Alexandra Sashina,

Спасибо большое.

Тамара Гарвиш
Тамара Гарвиш
6 лет назад

Спасибо за необычный рецепт котлет.Всегда добавляла белый хлеб,попробую добавить ржаной.И обязательно добавлю чеснок без него котлеты мои едоки есть не будут.

Светлана Майка
Светлана Майка
6 лет назад
Тамара Гарвиш,

Спасибо большое.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.