Рецепт рассчитан на один кекс диаметром 15 см и получается очень высоким. Я пекла дважды. Первый раз в кольце 15 см, второй раз — 20 см, тот, что на фото.
За рецепт благодарю Ольгу Спивак из Канады.
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 69 г |
120 мл |
15 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
2 шт. |
20 г |
440 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
0,3 стакана |
½ стакана |
½ стакана |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
В шаге 2 указано растереть масло с сахаром, а какое количество сахара для теста нужно?
1/3 стакана сахара. Странно, что сахар исчез из ингредиентов, извините
Спасибо, было невтерпеж :) Сделала на пробу с 4 ст ложками сахара, без цукатов и глазури. В следующий раз будет более презентабельный кусочек😀 и добавлю больше сахара. Спасибо за вкусный рецепт
Сахар, конечно, можно на свой вкус регулировать. Спасибо огромное за отчет 🌹🌹🌹
Супер-кекс на дрожжах! Очень аппетитный😋
Красивущий какой! Мякиш просто загляденье! 👏😊
Анжела, мякиш просто чудо👍)) панеттоне очень красивый и вкусный точно!!!💯💯💯%😋👏
Текстура теста отличная!
Красота!