+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 ½ стакана
3 ст. л.
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.
Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.
Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.
На весь экран
шаг 3
Тесто поднялось.
Тесто поднялось.
На весь экран
шаг 4
Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.
Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.
На весь экран
шаг 5
Делим тесто на 10 частей.
Делим тесто на 10 частей.
На весь экран
шаг 6
Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.
Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.
На весь экран
шаг 7
Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.
Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.
На весь экран
шаг 8
Затем сыр, и опять половинку колбасы.
Затем сыр, и опять половинку колбасы.
На весь экран
шаг 9
Складываем и зажимаем края.
Складываем и зажимаем края.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем в раскаленное растительное масло.
Выкладываем в раскаленное растительное масло.
На весь экран
шаг 11
Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить