+ 1000
+ 1000

Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

1040
кКал
44%
Белки36 г
Жиры40 г
Углеводы136 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 ½ стакана
3 ст. л.
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.
Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.
На весь экран
Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.
Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.
На весь экран
Тесто поднялось.
Тесто поднялось.
На весь экран
Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.
Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.
На весь экран
Делим тесто на 10 частей.
Делим тесто на 10 частей.
На весь экран
Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.
Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.
На весь экран
Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.
Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.
На весь экран
Затем сыр, и опять половинку колбасы.
Затем сыр, и опять половинку колбасы.
На весь экран
Складываем и зажимаем края.
Складываем и зажимаем края.
На весь экран
Выкладываем в раскаленное растительное масло.
Выкладываем в раскаленное растительное масло.
На весь экран
Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить