Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы136г
    45.33% от дневной нормы
  • Калории1041кКал
    43.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.
    Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.
  • Шаг 2 Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.
    Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.
  • Шаг 3 Тесто поднялось.
    Тесто поднялось.
  • Шаг 4 Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.
    Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.
  • Шаг 5 Делим тесто на 10 частей.
    Делим тесто на 10 частей.
  • Шаг 6 Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.
    Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.
  • Шаг 7 Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.
    Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.
  • Шаг 8 Затем сыр, и опять половинку колбасы.
    Затем сыр, и опять половинку колбасы.
  • Шаг 9 Складываем и зажимаем края.
    Складываем и зажимаем края.
  • Шаг 10 Выкладываем в раскаленное растительное масло.
    Выкладываем в раскаленное растительное масло.
  • Шаг 11 Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
    Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий