
Пирожки с колбасой и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы136г45.33% от дневной нормы
- Калории1041кКал43.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки. - Шаг 2
Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема. - Шаг 3
Тесто поднялось. - Шаг 4
Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться. - Шаг 5
Делим тесто на 10 частей. - Шаг 6
Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись. - Шаг 7
Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы. - Шаг 8
Затем сыр, и опять половинку колбасы. - Шаг 9
Складываем и зажимаем края. - Шаг 10
Выкладываем в раскаленное растительное масло. - Шаг 11
Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска


















