+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий цельнозерновой пирог с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
17976
0
Реклама
Реклама

Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1040
кКалл
44%
Белки36 г
Жиры40 г
Углеводы136 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 ½ стакана
3 ст. л.
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.
Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.
Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.
На весь экран
шаг 3
Тесто поднялось.
Тесто поднялось.
На весь экран
шаг 4
Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.
Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.
На весь экран
шаг 5
Делим тесто на 10 частей.
Делим тесто на 10 частей.
На весь экран
шаг 6
Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.
Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.
На весь экран
шаг 7
Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.
Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.
На весь экран
шаг 8
Затем сыр, и опять половинку колбасы.
Затем сыр, и опять половинку колбасы.
На весь экран
шаг 9
Складываем и зажимаем края.
Складываем и зажимаем края.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем в раскаленное растительное масло.
Выкладываем в раскаленное растительное масло.
На весь экран
шаг 11
Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить