
Заливной пирог с курицей и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный заливной пирог с курицей, капустой, зеленым горошком и кукурузой. Его можно подать на завтрак или взять с собой для перекуса.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта»0.5банка
- кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»0.5банка
- куриное филе200г
- капуста белокочанная300г
- яйца куриные3шт.
- сметана5ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотый0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука6ст. л.
- подсолнечное масло50мл
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории503кКал20.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Капусту тонко шинкуем. - Шаг 2
Куриное филе слегка обжариваем на подсолнечном масле, солим и перчим по вкусу. - Шаг 3
Капусту тушим почти до готовности, солим по вкусу. - Шаг 4
С зеленого горошка и кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить воду. В курицу добавить зеленый горошек и перемешать. В капусту — кукурузу. - Шаг 5
В чашу для взбивания выложить сметану, яйца, соль, разрыхлитель и муку. Взбить все венчиком до однородного состояния. - Шаг 6
Дно формы застелить пергаментом, стенки смазать подсолнечным маслом. На дно формы налить немного теста, выложить курицу с зеленым горошком, выливаем половину теста, сверху выкладываем капусту с кукурузой и заливаем оставшимся тестом. Отправляем форму в разогретую до 190°С духовку на 30 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя



















Комментарии
8Алена, такое быстрое, вкусное и сытное решение для перекуса!😋👏👏👍
Удачное применение 👉 разнообразных начинок,👈 Алёна! 🌞👍
Алёнчик, - это очень вкусный и удачный вариант для перекуса или похода на пикник!😋😉🍀👍
Отличный перекус! Я бы такой взяла с собой с удовольствием 👍😉
Какой чудесный пирожок! 👌👍🌺🌹 мне очень начинка понравилась! Капусточку спрятать - отличный рецептик🙃😗 беру на заметочку📝