Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в микроволновке

Баклажаны в микроволновке
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Баклажаны - кладезь всяких полезностей! Предлагаю такую основу для ваших кулинарных фантазий.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг баклажан
2 ч. ложки раст. масла
1 ч. ложка лимонного сока
2 зубчика чеснока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовится очень просто, очень быстро и, главное, не надо в жару включать плиту! Итак, баклажаны. Баклажаны берите не крупные, моем, срезаем хвостик, прокалываем вилкой и запекаем в микроволновке 6 минут на 800 Вт или на 5 минут max у кого какая микроволновка. Затем, чистим, режем кубиками, добавляем измельченный чеснок, масло, соль, перец и перемешиваем. Можно есть теплым, но холодным приятнее, а на следующий день - так вообще объедение! Вариаций тут много. Добавляйте овощи: перцы, острый перец, помидоры. Зелень. Специи. Я последний раз купила огромные помидоры и выкладывала баклажаны на кружки помидора... Прошу - полет фантазии не ограничен!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Агафья
Агафья
22.07.2010 15:40:08

Обязательно проколоть, а не то повзрываются! И вся мякоть выпрет наружу, проверено лично!

Карлик Фома
Карлик Фома
22.07.2010 14:00:24

Отлично! Сегодня же приготовлю.А можно же таким же образом и остальные овощи запечь? Получится армянский Харавац в микроволновке!