





Готовим рыбную запеканку с начинкой из горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца и укропа. Мягкая, нежная и сочная — она хороша и в теплом, и в холодном виде.
Этого количества продуктов у меня хватило на 2 формы (8х11 см), как на фото.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 36 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 50 мл |
| 15 г |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 веточки |
| по вкусу |


Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Спасибо за рецепт, очень вкусная запеканочка получилась! 😍
На здоровье! 😊
Моя сестра привезла мне фарш (её зять наловил рыбы). А тут кстати - Ваш рецепт! Надежда, спасибо большое! Запеканка понравилась! Все делала по рецепту, только горошек взяла замороженный. Фото добавила!
На здоровье! 🌹А с замороженным горошком еще вкуснее! Спасибо за фотоотчет, запеканка очень аппетитная!