+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
76834
0
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
79738
4
Реклама
Реклама

Рыбная запеканка с горошком и яйцами

Рыбная запеканка с горошком и яйцами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим рыбную запеканку с начинкой из горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца и укропа. Мягкая, нежная и сочная — она хороша и в теплом, и в холодном виде. 

Этого количества продуктов у меня хватило на 2 формы (8х11 см), как на фото.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
460
кКалл
19%
Белки33 г
Жиры21 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
2 шт.
50 мл
15 г
4 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
2 веточки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
250518 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты для запеканки. Рыбный фарш у меня из белой северной рыбы, называется сырок. Одно яйцо сварить для начинки.
Подготовить продукты для запеканки. Рыбный фарш у меня из белой северной рыбы, называется сырок. Одно яйцо сварить для начинки.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности и мягкости.
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности и мягкости.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку из консервированного горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца, укропа. Приправить по вкусу солью, перцем или любимой приправой. Влить немного растительного масла, для сочности.
Приготовить начинку из консервированного горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца, укропа. Приправить по вкусу солью, перцем или любимой приправой. Влить немного растительного масла, для сочности.
На весь экран
шаг 4
В рыбный фарш добавить панировочные сухари, сливки, обжаренный лук, яйцо, мягкое сливочное масло, соль, перец.
В рыбный фарш добавить панировочные сухари, сливки, обжаренный лук, яйцо, мягкое сливочное масло, соль, перец.
На весь экран
шаг 5
Перемешать все до однородности.
Перемешать все до однородности.
На весь экран
шаг 6
Форму для запеканки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить часть фарша, формируя бортики.
Форму для запеканки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить часть фарша, формируя бортики.
На весь экран
шаг 7
Выложить в углубление начинку.
Выложить в углубление начинку.
На весь экран
шаг 8
Закрыть начинку фаршем. Верх запеканки смазать сметаной. Запекать в духовке, разогретой до 200°C минут 30–35.
Закрыть начинку фаршем. Верх запеканки смазать сметаной. Запекать в духовке, разогретой до 200°C минут 30–35.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.05.2018 23:08:16

Моя сестра привезла мне фарш (её зять наловил рыбы). А тут кстати - Ваш рецепт! Надежда, спасибо большое! Запеканка понравилась! Все делала по рецепту, только горошек взяла замороженный. Фото добавила!

Юна
Юна
14.05.2018 16:52:36
Жанна Тихонова,

На здоровье! 🌹А с замороженным горошком еще вкуснее! Спасибо за фотоотчет, запеканка очень аппетитная!