Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
108040
5
Реклама

Рыбная запеканка с горошком и яйцами

Рыбная запеканка с горошком и яйцами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим рыбную запеканку с начинкой из горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца и укропа. Мягкая, нежная и сочная — она хороша и в теплом, и в холодном виде. 

Этого количества продуктов у меня хватило на 2 формы (8х11 см), как на фото.

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки33 г
Жиры21 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
2 шт.
50 мл
15 г
4 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
2 веточки
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты для запеканки. Рыбный фарш у меня из белой северной рыбы, называется сырок. Одно яйцо сварить для начинки.
Подготовить продукты для запеканки. Рыбный фарш у меня из белой северной рыбы, называется сырок. Одно яйцо сварить для начинки.


На весь экран
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности и мягкости.
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности и мягкости.


На весь экран
Приготовить начинку из консервированного горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца, укропа. Приправить по вкусу солью, перцем или любимой приправой. Влить немного растительного масла, для сочности.
Приготовить начинку из консервированного горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца, укропа. Приправить по вкусу солью, перцем или любимой приправой. Влить немного растительного масла, для сочности.


На весь экран
В рыбный фарш добавить панировочные сухари, сливки, обжаренный лук, яйцо, мягкое сливочное масло, соль, перец.
В рыбный фарш добавить панировочные сухари, сливки, обжаренный лук, яйцо, мягкое сливочное масло, соль, перец.


На весь экран
Перемешать все до однородности.
Перемешать все до однородности.


На весь экран
Форму для запеканки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить часть фарша, формируя бортики.
Форму для запеканки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить часть фарша, формируя бортики.


На весь экран
Выложить в углубление начинку.
Выложить в углубление начинку.


На весь экран
Закрыть начинку фаршем. Верх запеканки смазать сметаной. Запекать в духовке, разогретой до 200°C минут 30–35.
Закрыть начинку фаршем. Верх запеканки смазать сметаной. Запекать в духовке, разогретой до 200°C минут 30–35.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Anna
Anna
4 года назад

Спасибо за рецепт, очень вкусная запеканочка получилась! 😍

Юна
Юна
4 года назад
Anna,

На здоровье! 😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Моя сестра привезла мне фарш (её зять наловил рыбы). А тут кстати - Ваш рецепт! Надежда, спасибо большое! Запеканка понравилась! Все делала по рецепту, только горошек взяла замороженный. Фото добавила!

Юна
Юна
5 лет назад
Жанна Тихонова,

На здоровье! 🌹А с замороженным горошком еще вкуснее! Спасибо за фотоотчет, запеканка очень аппетитная!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.