
Куриные колбаски от Матушки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица100.0г
- масло сливочное1.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
- соль1.0щепотка
- сливкипо вкусу
- грецкие орехипо вкусу
- брусника свежаяпо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории384кКал16.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мякоть сырой курицы пропустите два раза через мясорубку, заправьте солью, введите рубленные, слегка обжаренные орехи, размягченное сливочное масло, сливки и тщательно взбейте массу. Из нее сформируйте колбаски. Смочите в яйцах обжарьте на сковороде, а затем доведите до готовности в духовке.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















Комментарии
1Великоленый ароматный вкусный рецепт!Беру в МКК.Спасибо за то,что поделились))))))))),Матушка!