+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп чаудер

Суп чаудер
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Существует масса вариаций американского супа чаудер. И те, что я пробовала, мне всегда нравились. Сегодня суп на курином бульоне, с кукурузой и болгарским перцем и, конечно, со сливками.

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки21 г
Жиры10 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
200 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
1 банка
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
150 мл
½ ч. л.
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Курицу сложить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5–2 л), поставить вариться. Когда вода закипит, сделать минимальный огонь, добавить перец горошком, варить 20 минут, снимая пену и жир.
Курицу сложить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5–2 л), поставить вариться. Когда вода закипит, сделать минимальный огонь, добавить перец горошком, варить 20 минут, снимая пену и жир.
На весь экран

шаг 2/4

Картофель, лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, морковь и перец. Добавить чеснок, куркуму и паприку. Перемешать.
Картофель, лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, морковь и перец. Добавить чеснок, куркуму и паприку. Перемешать.
На весь экран

шаг 3/4

Рис промыть и добавить в суп. Картофель добавить в суп, варить еще 10 минут. Переложить обжаренные овощи в суп. Добавить кукурузу, варить еще 10 минут.
Рис промыть и добавить в суп. Картофель добавить в суп, варить еще 10 минут. Переложить обжаренные овощи в суп. Добавить кукурузу, варить еще 10 минут.
На весь экран

шаг 4/4

Суп приправить по вкусу солью и перцем. За пару минут до окончания варки влить сливки. Дать супу немного постоять, при подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Суп приправить по вкусу солью и перцем. За пару минут до окончания варки влить сливки. Дать супу немного постоять, при подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Олька Михайлова
Олька Михайлова
2 года назад

Во всем множестве рецептов супа чаудер (кроме вегетарианского) ВСЕГДА есть моллюски. В варианте рыбного чаудера - рыба. Но вот нагло взять обычный куриный рисовый суп и обозвать чаудером - мда...Вот когда мне оооооооочень лень готовить, я беру куриные голени, гавайскую смесь и получаю ваш псевдо-чаудер. Еще бы борщом или чебуреками обозвали, раз не стыдно позориться, что уж там.

Виктория
Виктория
2 года назад

Ленусь, так просто и так вкусно 😋 Очень вкусный и по-домашнему уютный суп 👌😘👍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
Виктория,

спасибо!

Solomeya
Solomeya
2 года назад

👍👍👍