





Существует масса вариаций американского супа чаудер. И те, что я пробовала, мне всегда нравились. Сегодня суп на курином бульоне, с кукурузой и болгарским перцем и, конечно, со сливками.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 23 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 банка |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 150 мл |
| ½ ч. л. |
| 6 шт. |

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Во всем множестве рецептов супа чаудер (кроме вегетарианского) ВСЕГДА есть моллюски. В варианте рыбного чаудера - рыба. Но вот нагло взять обычный куриный рисовый суп и обозвать чаудером - мда...Вот когда мне оооооооочень лень готовить, я беру куриные голени, гавайскую смесь и получаю ваш псевдо-чаудер. Еще бы борщом или чебуреками обозвали, раз не стыдно позориться, что уж там.
Ленусь, так просто и так вкусно 😋 Очень вкусный и по-домашнему уютный суп 👌😘👍
спасибо!
👍👍👍