+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мамины блины

Мамины блины
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Перепробовала много разных рецептов блинов, но всегда возвращаюсь к этому. Советую попробовать.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
172
кКалл
7%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
8 ст. л.
8 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто для блинов: взбить яйца с сахаром (можно положить больше, кто любит послаще), солью, кефиром, мукой (ложки с горкой). Добавляем подсолнечное масло (сковороду я потом ничем не смазываю).
Замешиваем тесто для блинов: взбить яйца с сахаром (можно положить больше, кто любит послаще), солью, кефиром, мукой (ложки с горкой). Добавляем подсолнечное масло (сковороду я потом ничем не смазываю).
На весь экран
шаг 2
Все взбиваем и доливаем молока до консистенции жидкой сметаны (в ингредиентах написала примерно). Сковороду разогреть. Далее выпекаем, как обычные блины. Пробовала вместо молока добавить сыворотку, получилось тоже очень вкусно, с небольшой кислинкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.04.2018 19:13:43

Мне нравятся такие:👉 румяные и с хрустящим краешком! 👌