Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык в томатном маринаде

Шашлык в томатном маринаде
Подготовка
9 часов и 20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

965
кКал
41%
Белки55 г
Жиры73 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
350 г
2 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления шашлыка нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления шашлыка нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Порубите лук крупными полукольцами.
Порубите лук крупными полукольцами.


На весь экран
Нарежьте свинину порционными кусками.
Нарежьте свинину порционными кусками.


На весь экран
Сложите в большую миску. Приправьте мясо солью и черным перцем, добавьте перец горошком и лавровые листья. Засыпьте мясо луковыми кольцами.
Сложите в большую миску. Приправьте мясо солью и черным перцем, добавьте перец горошком и лавровые листья. Засыпьте мясо луковыми кольцами.
 


На весь экран
Залейте шашлычным кетчупом «Кухмастер», хорошо перемешайте все руками. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
Залейте шашлычным кетчупом «Кухмастер», хорошо перемешайте все руками. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.


На весь экран
Маринованные куски свинины насадите на деревянные шпажки или шампуры и пожарьте на сковороде-гриль или мангале.
Маринованные куски свинины насадите на деревянные шпажки или шампуры и пожарьте на сковороде-гриль или мангале.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.