
Шашлык в томатном маринаде
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1кг
- лук репчатый2шт.
- кетчуп шашлычный «Кухмастер» 350г
- лавровый лист2шт.
- перец душистый молотый0.5ч. л.
- соль1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры74г92.50% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории966кКал40.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления шашлыка нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Порубите лук крупными полукольцами. - Шаг 3
Нарежьте свинину порционными кусками. - Шаг 4
Сложите в большую миску. Приправьте мясо солью и черным перцем, добавьте перец горошком и лавровые листья. Засыпьте мясо луковыми кольцами. - Шаг 5
Залейте шашлычным кетчупом «Кухмастер», хорошо перемешайте все руками. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь. - Шаг 6
Маринованные куски свинины насадите на деревянные шпажки или шампуры и пожарьте на сковороде-гриль или мангале. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками
