Шашлык в томатном маринаде

Шашлык в томатном маринаде

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории966кКал
    40.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления шашлыка нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления шашлыка нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Порубите лук крупными полукольцами.
    Порубите лук крупными полукольцами.
  • Шаг 3 Нарежьте свинину порционными кусками.
    Нарежьте свинину порционными кусками.
  • Шаг 4 Сложите в большую миску. Приправьте мясо солью и черным перцем, добавьте перец горошком и лавровые листья. Засыпьте мясо луковыми кольцами.<br />
 
    Сложите в большую миску. Приправьте мясо солью и черным перцем, добавьте перец горошком и лавровые листья. Засыпьте мясо луковыми кольцами.
  • Шаг 5 Залейте шашлычным кетчупом «Кухмастер», хорошо перемешайте все руками. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
    Залейте шашлычным кетчупом «Кухмастер», хорошо перемешайте все руками. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
  • Шаг 6 Маринованные куски свинины насадите на деревянные шпажки или шампуры и пожарьте на сковороде-гриль или мангале.
    Маринованные куски свинины насадите на деревянные шпажки или шампуры и пожарьте на сковороде-гриль или мангале.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий