+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творог по-индийски

Творог по-индийски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
40 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9412 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семена тмина поджаривать в маленькой сковороде на среднем огне, пока они не станут душистыми.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Соединить творог с луком, перцем чили, кориандром и тмином, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подавать творог на листьях салата.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Najadri
Najadri
22.12.2009 21:31:23

Просто, но интересно, попробую завтраже