Творог по-индийски

Творог по-индийски

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории160кКал
    6.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Семена тмина поджаривать в маленькой сковороде на среднем огне, пока они не станут душистыми.
  • Шаг 1
    Красный лук почистить и мелко нарезать.
  • Шаг 2
    Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
  • Шаг 3
    Соединить творог с луком, перцем чили, кориандром и тмином, все перемешать.
  • Шаг 4
    Подавать творог на листьях салата.
Оценить510
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • Najadri

       Просто, но интересно, попробую завтраже

      Оставить комментарий