+ 1000
+ 1000

Творог по-индийски

Творог по-индийски
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

159
кКал
6%
Белки20 г
Жиры5 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
40 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Семена тмина поджаривать в маленькой сковороде на среднем огне, пока они не станут душистыми.
На весь экран
Красный лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
Соединить творог с луком, перцем чили, кориандром и тмином, все перемешать.
На весь экран
Подавать творог на листьях салата.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Najadri
Najadri
11 лет назад

Просто, но интересно, попробую завтраже