+ 1000
+ 1000

Равиоли домашние

Ингредиенты

400 г муки,
3 яйца,
100 мл вина,
300 г творожного сыра,
2 стол. ложки тертого пармезана,
2 зубчика чеснока
1 желток,
100 г сливочного масла
1 пучок базилика,
3 помидора,
30 г кедровых орешков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смешайте муку, 2 яйца и 1 чайн. ложку соли. Добавьте вино и замесите тесто. Для начинки разотрите творожный с сыр с 1 яйцом, пармезаном и чесноком. Раскатайте тесто и разделите его пополам. Один пласт смажьте желтком и кучками разложите начинку. Накройте вторым пластом и разрежьте на квадраты. Отварите в течение 5 мин. и разложите по тарелкам. Пюрируйте сливочное масло с базиликом, очищенными помидорами и орешками и выложите на равиоли.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить