Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
19284
0
Реклама

Салат с куриной печенью и фасолью

Салат с куриной печенью и фасолью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим под девизом «Быстро, полезно и вкусно!».

Пищевая ценность порции

440
кКал
18%
Белки26 г
Жиры25 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 банка
2 шт.
½ шт.
1 ст. л.
по вкусу
Заправка
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную печень подготовить, закинуть в кипящую воду на 7 минут. После выловить на тарелку и оставить остужаться. Чистим и измельчаем (трем на терке) вареные яйца. Откидываем на дуршлаг фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта». Остывшую печень мелко режем.
Куриную печень подготовить, закинуть в кипящую воду на 7 минут. После выловить на тарелку и оставить остужаться. Чистим и измельчаем (трем на терке) вареные яйца. Откидываем на дуршлаг фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта». Остывшую печень мелко режем.


На весь экран
Нарезанный мелким кубиком красный лук заливаем уксусом, добавляя немного соли и сахара. У меня рисовый, в состав которого уже все это входит.
Нарезанный мелким кубиком красный лук заливаем уксусом, добавляя немного соли и сахара. У меня рисовый, в состав которого уже все это входит.


На весь экран
В пиале смешиваем растительное масло, мелко порубленные каперсы и горчицу, тщательно растираем. Собираем все ингредиенты в подходящую миску/плошку, немного солим (в состав фасоли уже входит соль, не переборщите!) и заливаем заправкой. Перемешали, дали немного времени «подружиться» всем составляющим нашего быстрого салата, и добро пожаловать за стол.
В пиале смешиваем растительное масло, мелко порубленные каперсы и горчицу, тщательно растираем. Собираем все ингредиенты в подходящую миску/плошку, немного солим (в состав фасоли уже входит соль, не переборщите!) и заливаем заправкой. Перемешали, дали немного времени «подружиться» всем составляющим нашего быстрого салата, и добро пожаловать за стол.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Ещё и полезный! 😋

Катерина
Катерина
5 лет назад
Т,

👈 Точно!😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.