Йогуртовый пирог с бананами

Йогуртовый пирог с бананами

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий пирог с банановой прослойкой и очень нежного цвета внутри,с приятным ароматом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы513г
    171.00% от дневной нормы
  • Калории2861кКал
    119.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
newille
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
newille
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Коденцева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Коденцева

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингридиенты,сначало яйца с сахором и ванилью,добавить йогурт,масло,муку разрыхлитель,муки может надо будет добавить больше чтоб не было сильно жидким. Вылить часть в форму застеленную пергаментом,сверху уложить часть бананов порезанных колечками(не сильно толстые дольки).Залить остальной массой и опять выложить бананы,чуть прижимайте каждую дольку чтоб она была слегка укрыта тестом.Посыпаем сахаром (1-2 ст.ложки) Ставим в духовку на 30-40мин. 175*С
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Все очень получилось!! Спасибо! Жаль фото не могу прикрепить пышный и вкусный!

    • KutMary

       Странно из этих ингредиентов что-то получится если будет стакан 150 гр. ,а можно йогурт заменить 250 гр кефира

      • Кристина
        Кристина Автор рецепта

         Liza,жаль что у вас не вышло. Фото которые вы видели в альбоме добавлял пользователь который испробывал этот рецепт,и все получилось.Возможно йогурт был гуще,может стаканы у нас с вами разные.Муки надо столько чтоб тесто выливалось,но не было сильно жидким.Извеняюсь конечно что так получилось,но я часто делаю этот пирог и ингридееты именно эти.

        • Liza Oliver

           Сегодня начала готовить!! ничего не вышло - тесто слишком густое и как же его можно влить??? и слишком ммного захара!! в общем из такого состава никогда не получится жидкое тесто! я все делала по рецепту((

          • Жанна-Амалия

             Привет! Планирую в выходные освоить новый рецепт, тоже с йогуртом в составе теста:)

            Оставить комментарий