
Йогуртовый пирог с бананами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий пирог с банановой прослойкой и очень нежного цвета внутри,с приятным ароматом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- йогурт1.0мл
- сахар1.0стакан
- мука2.0стакан
- разрыхлитель1.0ч. л.
- бананы2.0шт.
- масло растительное50.0мл
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры66г82.50% от дневной нормы
- Углеводы513г171.00% от дневной нормы
- Калории2861кКал119.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать все ингридиенты,сначало яйца с сахором и ванилью,добавить йогурт,масло,муку разрыхлитель,муки может надо будет добавить больше чтоб не было сильно жидким. Вылить часть в форму застеленную пергаментом,сверху уложить часть бананов порезанных колечками(не сильно толстые дольки).Залить остальной массой и опять выложить бананы,чуть прижимайте каждую дольку чтоб она была слегка укрыта тестом.Посыпаем сахаром (1-2 ст.ложки) Ставим в духовку на 30-40мин. 175*С
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

























Комментарии
5Все очень получилось!! Спасибо! Жаль фото не могу прикрепить пышный и вкусный!
Странно из этих ингредиентов что-то получится если будет стакан 150 гр. ,а можно йогурт заменить 250 гр кефира
Liza,жаль что у вас не вышло. Фото которые вы видели в альбоме добавлял пользователь который испробывал этот рецепт,и все получилось.Возможно йогурт был гуще,может стаканы у нас с вами разные.Муки надо столько чтоб тесто выливалось,но не было сильно жидким.Извеняюсь конечно что так получилось,но я часто делаю этот пирог и ингридееты именно эти.
Сегодня начала готовить!! ничего не вышло - тесто слишком густое и как же его можно влить??? и слишком ммного захара!! в общем из такого состава никогда не получится жидкое тесто! я все делала по рецепту((
Привет! Планирую в выходные освоить новый рецепт, тоже с йогуртом в составе теста:)