Люля-кебаб из бедра индейки

Люля-кебаб из бедра индейки

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Безумно вкусные ароматные люля порадуют вас своим вкусом на праздничных выходных. Вы их можете приготовить на мангале на шампурах или на решетке гриля на природе. Можете, как в моем случае, — в духовке в режиме гриль или в гриле микроволновки. Никто не остается равнодушным к этим мясным вкусностям.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории743кКал
    30.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить ингредиенты.
    Подготовить ингредиенты.
  • Шаг 2 Мясо с луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
    Мясо с луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
  • Шаг 3 Посыпать солью, перцем и приправой. Перемешать.
    Посыпать солью, перцем и приправой. Перемешать.
  • Шаг 4 В фарш добавить растительное масло и взбитый в пену яичный белок с сахаром. Вымешать.
    В фарш добавить растительное масло и взбитый в пену яичный белок с сахаром. Вымешать.
  • Шаг 5 Прибавить муку, хорошо перемешать фарш.
    Прибавить муку, хорошо перемешать фарш.
  • Шаг 6 Руками, смоченными холодной водой, сформировать люля. Выложить на решетку или нанизать на шампуры.
    Руками, смоченными холодной водой, сформировать люля. Выложить на решетку или нанизать на шампуры.
  • Шаг 7 Поставить в духовку в режиме гриль на 30 минут. Обязательно под решетку подставить противень, так как с люля будет капать сок.
    Поставить в духовку в режиме гриль на 30 минут. Обязательно под решетку подставить противень, так как с люля будет капать сок.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий