Пирожки из картофельного теста

Пирожки из картофельного теста

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

​Дома в холодильнике всегда можно найти еду, которая осталась от ужина или обеда. А особенно может много что остаться после праздников, например, после Нового года. Как раз можно что-то приготовить вкусненькое, чтобы продукты не пропали.

Хотела написать, как я делаю на завтрак брускетты, но, посмотрев в холодильник, я увидела оставшийся со вчерашнего дня вареный картофель.

В запасе у меня всегда есть консервы. В данный момент как раз оказалась банка консервированных шампиньонов ТМ «Фрау Марта».

Я очень благодарна и поздравляю команду «Едим Дома» с наступающим Новым годом! Я часто заглядываю на этот сайт за каким-нибудь интересным рецептом. Успехов вам, ребята и девчата! Пусть вам сопутствует удача в вашем творчестве и пусть у вас будет много друзей и партнеров, таких как «Фрау Марта»! Продукция этой фирмы есть практически во всех домах России! С Новым годом! Счастья, удачи, здоровья!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории335кКал
    13.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовила начинку: нарезала колбасу (можно сосиски) и шампиньоны, если надо.
    Подготовила начинку: нарезала колбасу (можно сосиски) и шампиньоны, если надо.
  • Шаг 2 Вареный картофель кинула в блендер, туда же немного творога (тоже не доели). Посолила, поперчила по вкусу, добавила 1 яйцо, все взбила, добавила 2 ст. л. муки, перемешала.
    Вареный картофель кинула в блендер, туда же немного творога (тоже не доели). Посолила, поперчила по вкусу, добавила 1 яйцо, все взбила, добавила 2 ст. л. муки, перемешала.
  • Шаг 3 Сделала из теста лепешки, предварительно слегка обваляв его в муке, чтобы не липло к рукам. Внутрь положила начинку, закрыла, сделала что-то вроде пирожка.
    Сделала из теста лепешки, предварительно слегка обваляв его в муке, чтобы не липло к рукам. Внутрь положила начинку, закрыла, сделала что-то вроде пирожка.
  • Шаг 4 Обваляла в панировке: смесь панировочных сухарей, немного муки, молотой паприки и куркумы. Обжарила на сковороде с растительным маслом. Кто не хочет жарить, можно испечь в духовке при температуре 180°C в течение 15–20 минут. Получится еще нежнее.
    Обваляла в панировке: смесь панировочных сухарей, немного муки, молотой паприки и куркумы. Обжарила на сковороде с растительным маслом. Кто не хочет жарить, можно испечь в духовке при температуре 180°C в течение 15–20 минут. Получится еще нежнее.
  • Шаг 5 Готово. И продукты не пропали, и вкусно получилось. Приятного аппетита!
    Готово. И продукты не пропали, и вкусно получилось. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • safonova.1969

     Спасибо за рецептик. Надо попробовать его сделать. И сытно и вкусно.

    • Валерий Эскин

       Картофельные котлетки с начинкой называются зразы картофельные .

      • В

         ужас, а не еда

        Оставить комментарий