+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

После покупки комбайна, в котором есть мороженица, испробованы три рецепта приготовления мороженого, но данный рецепт понравился больше всего, и на нем, наверное, остановимся, только в следующий раз положу меньше сахара. Просто мы не сладкоежки. И ликер у меня «Лимончелло», не очень, конечно, к шоколадному вкусу. В другой раз лучше коньяк положу или ликер «Бейлис».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
½ стакана
4 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
1 стакан
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки, сахар, ликер, какао-порошок растереть.
На весь экран
шаг 2
Молоко довести до первых пузыриков, постепенно ввести желтковую массу и варить до легкого загустения. Остудить, постоянно помешивая, на холодной воде со льдом.
На весь экран
шаг 3
Взбить сливки с медом, постепенно ввести охлажденный крем. Перемешать и перелить в мороженицу. Полчаса в мороженице, переложить в контейнер и в морозилку!
На весь экран
шаг 4
А можно испечь печенье и сделать сэндвичи с этим мороженым!
А можно испечь печенье и сделать сэндвичи с этим мороженым!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить