+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

После покупки комбайна, в котором есть мороженица, испробованы три рецепта приготовления мороженого, но данный рецепт понравился больше всего, и на нем, наверное, остановимся, только в следующий раз положу меньше сахара. Просто мы не сладкоежки. И ликер у меня «Лимончелло», не очень, конечно, к шоколадному вкусу. В другой раз лучше коньяк положу или ликер «Бейлис».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
½ стакана
4 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
1 стакан
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки, сахар, ликер, какао-порошок растереть.
На весь экран
шаг 2
Молоко довести до первых пузыриков, постепенно ввести желтковую массу и варить до легкого загустения. Остудить, постоянно помешивая, на холодной воде со льдом.
На весь экран
шаг 3
Взбить сливки с медом, постепенно ввести охлажденный крем. Перемешать и перелить в мороженицу. Полчаса в мороженице, переложить в контейнер и в морозилку!
На весь экран
шаг 4
А можно испечь печенье и сделать сэндвичи с этим мороженым!
А можно испечь печенье и сделать сэндвичи с этим мороженым!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить