+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хек в кляре

Хек в кляре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
727
кКалл
30%
Белки51 г
Жиры44 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
400 г
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
соус
1 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты. Тушку хека ТМ «Магуро» помыть, освободить от хребта, плавников, кожи, разделить на полоски.
Подготовить ингредиенты. Тушку хека ТМ «Магуро» помыть, освободить от хребта, плавников, кожи, разделить на полоски.
На весь экран
шаг 2
Приготовить кляр: смешать яйца с мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков, поперчить, посолить. Обвалять кусочки рыбы в кляре.
Приготовить кляр: смешать яйца с мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков, поперчить, посолить. Обвалять кусочки рыбы в кляре.
На весь экран
шаг 3
Обжарить кусочки на растительном масле до образования золотистой корочки, аккуратно переворачивая.
Обжарить кусочки на растительном масле до образования золотистой корочки, аккуратно переворачивая.
На весь экран
шаг 4
Когда рыба обжарена, на большую сковороду налить соевый соус и немного воды. Рыбу выложить на сковороду, накрыть крышкой и в течение 5–10 минут дать потушиться, далее открыть крышку, и соус полностью выпарится.
Когда рыба обжарена, на большую сковороду налить соевый соус и немного воды. Рыбу выложить на сковороду, накрыть крышкой и в течение 5–10 минут дать потушиться, далее открыть крышку, и соус полностью выпарится.
На весь экран
шаг 5
За это время приготовим замечательный соус, который однозначно подойдет к нашему хеку. В блендер помещаем: нарезанный авокадо, сметану, зелень, специи, сок лимона, все взбиваем. Нежнейший соус к рыбе готов.
За это время приготовим замечательный соус, который однозначно подойдет к нашему хеку. В блендер помещаем: нарезанный авокадо, сметану, зелень, специи, сок лимона, все взбиваем. Нежнейший соус к рыбе готов.
На весь экран
шаг 6
Остается позвать родных и угостить хеком в кляре! Спасибо им, что всегда покупают в магазине качественные товары от ТМ «Магуро», с которыми готовить одно удовольствие!
Остается позвать родных и угостить хеком в кляре! Спасибо им, что всегда покупают в магазине качественные товары от ТМ «Магуро», с которыми готовить одно удовольствие!
На весь экран
шаг 7
Подать рыбу можно как порционно, так и в большом блюде с зеленью. Соус поможет раскрыть новый вкус рыбы.
Подать рыбу можно как порционно, так и в большом блюде с зеленью. Соус поможет раскрыть новый вкус рыбы.
На весь экран
шаг 8
Удивляйте своих любимых!
Удивляйте своих любимых!
На весь экран
шаг 9
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
gulym_77
gulym_77
02.05.2018 19:56:12

Вкусноооооо....попробовала😍

Элеонора
Элеонора
02.05.2018 20:30:15
gulym_77,

👍🌹🌹🌹🌹🌹

перейти к шагам