Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хек в кляре

Хек в кляре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

727
кКал
30%
Белки51 г
Жиры44 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
400 г
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
соус
1 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовить ингредиенты. Тушку хека ТМ «Магуро» помыть, освободить от хребта, плавников, кожи, разделить на полоски.
Подготовить ингредиенты. Тушку хека ТМ «Магуро» помыть, освободить от хребта, плавников, кожи, разделить на полоски.


На весь экран

# шаг 2/9

Приготовить кляр: смешать яйца с мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков, поперчить, посолить. Обвалять кусочки рыбы в кляре.
Приготовить кляр: смешать яйца с мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков, поперчить, посолить. Обвалять кусочки рыбы в кляре.


На весь экран

# шаг 3/9

Обжарить кусочки на растительном масле до образования золотистой корочки, аккуратно переворачивая.
Обжарить кусочки на растительном масле до образования золотистой корочки, аккуратно переворачивая.


На весь экран

# шаг 4/9

Когда рыба обжарена, на большую сковороду налить соевый соус и немного воды. Рыбу выложить на сковороду, накрыть крышкой и в течение 5–10 минут дать потушиться, далее открыть крышку, и соус полностью выпарится.
Когда рыба обжарена, на большую сковороду налить соевый соус и немного воды. Рыбу выложить на сковороду, накрыть крышкой и в течение 5–10 минут дать потушиться, далее открыть крышку, и соус полностью выпарится.


На весь экран

# шаг 5/9

За это время приготовим замечательный соус, который однозначно подойдет к нашему хеку. В блендер помещаем: нарезанный авокадо, сметану, зелень, специи, сок лимона, все взбиваем. Нежнейший соус к рыбе готов.
За это время приготовим замечательный соус, который однозначно подойдет к нашему хеку. В блендер помещаем: нарезанный авокадо, сметану, зелень, специи, сок лимона, все взбиваем. Нежнейший соус к рыбе готов.


На весь экран

# шаг 6/9

Остается позвать родных и угостить хеком в кляре! Спасибо им, что всегда покупают в магазине качественные товары от ТМ «Магуро», с которыми готовить одно удовольствие!
Остается позвать родных и угостить хеком в кляре! Спасибо им, что всегда покупают в магазине качественные товары от ТМ «Магуро», с которыми готовить одно удовольствие!


На весь экран

# шаг 7/9

Подать рыбу можно как порционно, так и в большом блюде с зеленью. Соус поможет раскрыть новый вкус рыбы.
Подать рыбу можно как порционно, так и в большом блюде с зеленью. Соус поможет раскрыть новый вкус рыбы.


На весь экран

# шаг 8/9

Удивляйте своих любимых!
Удивляйте своих любимых!


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
gulym_77
gulym_77
6 лет назад

Вкусноооооо....попробовала😍

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
gulym_77,

👍🌹🌹🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.