По мотивам австралийского пирога от Джейми Оливера, взяла из него сырное песочное тесто и вдохновение. Ароматная мясная начинка спряталась во вкусном хрустящем тесте. Соус от лобио уже содержит приправы, чеснок, используется полностью, «до последней капли». Нежный зеленый горошек придает красивый цвет начинке и дополняет вкус, отлично сочетается со свининой. В общем, как сказал мой супруг: «Дас из фантастиш!».
Белки | 63 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 153 г |
600 г |
150 г |
150 г |
250 мл |
1 шт. |
2 зубчика |
500 г |
1 банка |
½ банки |
2 ст. л. |
1 веточка |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
При запекании чеснок теряет свою острую «дерзость» и становится приятным на вкус, при этом очень
Ягоды шиповника известны как мощные антиоксиданты, напомнила гастроэнтеролог Ирина Бережная. Врач
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Елена, очень красиво, аппетитно и вкусно 😋 💕 😘
спасибо! а у вас то какие вкусняшки!
Елена, замечательное блюдо!👍👏💥 красиво а главное, думаю, очень вкусно❣️
вкусно-вкусно) я остатки начинки со сковороды моментально уничтожила))
Это точно вкусно👍)) и такие они красивые, Лена, ваши пироги!👌👏😋
спасибо огромное!!
На 100% согласна с Вашим супругом - фантастика!😇😋😋😋
спасибо))