+ 1000
+ 1000

Салат из фасоли с изюмом по-армянски

Салат из фасоли с изюмом по-армянски
Салат из фасоли с изюмом по-армянски
Салат из фасоли с изюмом по-армянски
Салат из фасоли с изюмом по-армянски
Салат из фасоли с изюмом по-армянски
Салат из фасоли с изюмом по-армянски
Салат из фасоли с изюмом по-армянски
Салат из фасоли с изюмом по-армянски
Салат из фасоли с изюмом по-армянски
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салаты из фасоли можно считать полноценными и самостоятельными блюдами — они очень сытные, полезные и вкусные. В этом салате красная консервированная фасоль является основным ингредиентом и гармонично сочетается с изюмом, салатным луком и чесноком. Если вам по душе неожиданные сочетания продуктов, то этот салат вам придется по вкусу!

Пищевая ценность порции

302
кКал
12%
Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
200 г
1 шт.
1 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления салата нужны: красная консервированная фасоль в собственном соку от ТМ «Фрау Марта», черный изюм без косточек, салатный лук, чеснок, масло оливковое, винный уксус, зелень петрушки, соль и перец.
Для приготовления салата нужны: красная консервированная фасоль в собственном соку от ТМ «Фрау Марта», черный изюм без косточек, салатный лук, чеснок, масло оливковое, винный уксус, зелень петрушки, соль и перец.
На весь экран
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкими колечками.
Лук почистить и нарезать тонкими колечками.
На весь экран
Черный изюм без косточек замочить в горячей воде на 15–20 минут, затем откинуть на ситечко.
Черный изюм без косточек замочить в горячей воде на 15–20 минут, затем откинуть на ситечко.
На весь экран
Для заправки соединить винный уксус, соль, перец черный молотый, оливковое масло, измельченные зелень петрушки (можно заменить кинзой) и чеснок.
Для заправки соединить винный уксус, соль, перец черный молотый, оливковое масло, измельченные зелень петрушки (можно заменить кинзой) и чеснок.
На весь экран
Выложить в салатник консервированную фасоль.
Выложить в салатник консервированную фасоль.
На весь экран
Затем колечки лука.
Затем колечки лука.
На весь экран
На них выложить изюм.
На них выложить изюм.
На весь экран
Полить заправкой.
Полить заправкой.
На весь экран
Салат из консервированной красной фасоли с изюмом по-армянски готов.
Салат из консервированной красной фасоли с изюмом по-армянски готов.
На весь экран
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Приятного аппетита! Угощайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Марина, сытно и вкусно 💯%!😍👍🌹

Констанция
Констанция
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка!😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Красиво получилось! 💚💛💜

Констанция
Констанция
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!💗