
Пицца овощная с грибами и зеленью по-деревенски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти выходные я провела в деревне у коллеги по работе. Перед тем, как ранним утром выехать из Москвы, я заскочила по пути в супермаркет и, к своему удивлению, обнаружила на полках новую продукцию ТМ «Фрау Марта». Ухватила на ходу с полок баночку кабачковой икры, грибы и оливки, и у меня тут же возникло желание приготовить пиццу. Что у меня получилось, смотрите дальше.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто готовое300г
- икра кабачковая ТМ «Фрау Марта»100г
- шампиньоны ТМ «Фрау Марта»1банка
- перец сладкий1шт.
- мясо100г
- сыр российский100г
- зелень30г
- оливки ТМ «Фрау Марта»1горсть
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории427кКал17.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разделите на две части, подкатайте в шар и оставьте на столе отдохнуть, накрыв влажным полотенцем. - Шаг 2
Подготовьте начинку для пиццы. Нарежьте оливки, сладкий перец, мясо или колбасу — все, что у вас найдется в холодильнике. Можно и без мяса, только овощи. - Шаг 3
Шампиньоны ТМ «Фрау Марта» уже были заботливо нарезаны, осталось только слить заливку. Шампиньоны, при желании, можно немного обжарить на масле с луком, чтобы придать им дополнительный аромат. - Шаг 4
Тонко расскатайте тесто на листе для выпечки пиццы. - Шаг 5
Смажьте основу для пиццы растительным маслом и нанесите кабачковую икру ТМ «Фрау Марта». - Шаг 6
Разложите всю подготовленную для пиццы начинку. Нарезанные и обжаренные на масле шампиньоны ТМ «Фрау Марта», нарезанные оливки ТМ «Фрау Марта», мясные продукты и болгарский перец. - Шаг 7
Нарежьте черемшу или зеленый лук. Я собрала на участке первую зелень — ароматную черемшу и любисток. Добавьте к начинке зелень. - Шаг 8
Сверху накройте пиццу натертым сыром и отправьте ее выпекаться в горячую печь до готовности. - Шаг 9
Пицца получилась очень сочная, кабачковая икра великолепно заменила томатный соус, добавив овощного вкуса. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Съедобные подарки своими руками: выбираем вкусную альтернативу банальностям

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга

Почему микроволновку советуют отключать от сети — дело не только в экономии, говорят эксперты



















Комментарии
5Тысячу лет не ела кабачковую икру!! Как же захотелось!! Очень аппетитная пицца с богатой начинкой!
Ирина, никак не подумала бы, что кабачковая икра может присутствовать в пицце, я живо представила, как же это вкусно!!!😍😇👌
Какое богатство под конец конкурса, Ириш! 😍👍💥🤣 пицца клевая! 👌💫 мой пицца мэн оценил бы по достоинству 😋😋😋🍕
Ирина, это в каком таком магазине столько добра раздобыли?)))) Пицца 😋👍
Вау, Ирочка, не надо так, пожалейте нас, скоро обед и так захотелось пиццы!!! Так аппетитно, ммм...😋😋😋