+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленый борщ с судаком

Зеленый борщ с судаком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте борщ с зеленью, сваренный на бульоне из судака. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

163
кКал
6%
Белки18 г
Жиры6 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 шт.
1 шт.
2 пучка
75 г
2 зубчика
3 ст. л.
2700 мл
1 пучок
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
Разделываем рыбу, нарезаем на кусочки.
Разделываем рыбу, нарезаем на кусочки.
На весь экран
Закладываем рыбу в холодную воду и варим бульон.
Закладываем рыбу в холодную воду и варим бульон.
На весь экран
Снимаем пенку.
Снимаем пенку.
На весь экран
Зелень промываем.
Зелень промываем.
На весь экран
Пока готовится бульон, нарезаем картофель.
Пока готовится бульон, нарезаем картофель.
На весь экран
Измельчаем морковь.
Измельчаем морковь.
На весь экран
Нарезаем лук репчатый.
Нарезаем лук репчатый.
На весь экран
Обжариваем на масле лук.
Обжариваем на масле лук.
На весь экран
На том же масле обжариваем морковь.
На том же масле обжариваем морковь.
На весь экран
Нарезаем зеленый лук и укроп.
Нарезаем зеленый лук и укроп.
На весь экран
К моркови кладем томат, еще пару минут обжариваем.
К моркови кладем томат, еще пару минут обжариваем.
На весь экран
Вынимаем рыбу, процеживаем бульон. Кладем картофель.
Вынимаем рыбу, процеживаем бульон. Кладем картофель.
На весь экран
Нарезаем щавель.
Нарезаем щавель.
На весь экран
Когда картофель сварится, добавляем лук зеленый и репчатый, зелень (укроп или петрушку, можно и то и другое, у меня только укроп).
Когда картофель сварится, добавляем лук зеленый и репчатый, зелень (укроп или петрушку, можно и то и другое, у меня только укроп).
На весь экран
Кладем щавель.
Кладем щавель.
На весь экран
Кладем морковь с томатом. Нарезаем чеснок, кладем в борщ.
Кладем морковь с томатом. Нарезаем чеснок, кладем в борщ.
На весь экран
Провариваем еще 3 минуты. Солим и перчим.
Провариваем еще 3 минуты. Солим и перчим.
На весь экран
Кусочки отварной рыбы чуть прижариваем. Кладем в тарелку рыбу, яйцо вареное, сметану и борщ. Приятного аппетита!
Кусочки отварной рыбы чуть прижариваем. Кладем в тарелку рыбу, яйцо вареное, сметану и борщ. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Отличный борщец, Катюша!!😋😉👍👏

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
2 года назад

Зеленый борщ с осетриной традиционо готовили у нас на Дону, но так как осетр теперь не доступен, наверное можно попробовать и с судаком. Хороший борщ.

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Знатный борщец, Катя у тебя!!!😋🍴🍵

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Катюш, не пробовала в таком исполнении супчика, но думаю во👍 Судака люблю, зелёный борщ тоже нравится, а все вместе значит класс😍😋🍵🥄

Мальва
Мальва
2 года назад

Катюша, 😍очень вкусный супчик, 😋судак, щавель, овощи - отличное сочетание😚😘🍵🍴🌞)))))

golkka
golkka
2 года назад
Мальва,

Спасибо!!!