+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый борщ с судаком

Зеленый борщ с судаком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте борщ с зеленью, сваренный на бульоне из судака. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
163
кКалл
6%
Белки17 г
Жиры6 г
Углеводы9 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 шт.
1 шт.
2 пучка
75 г
2 зубчика
3 ст. л.
2700 мл
1 пучок
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
шаг 2
Разделываем рыбу, нарезаем на кусочки.
Разделываем рыбу, нарезаем на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Закладываем рыбу в холодную воду и варим бульон.
Закладываем рыбу в холодную воду и варим бульон.
На весь экран
шаг 4
Снимаем пенку.
Снимаем пенку.
На весь экран
шаг 5
Зелень промываем.
Зелень промываем.
На весь экран
шаг 6
Пока готовится бульон, нарезаем картофель.
Пока готовится бульон, нарезаем картофель.
На весь экран
шаг 7
Измельчаем морковь.
Измельчаем морковь.
На весь экран
шаг 8
Нарезаем лук репчатый.
Нарезаем лук репчатый.
На весь экран
шаг 9
Обжариваем на масле лук.
Обжариваем на масле лук.
На весь экран
шаг 10
На том же масле обжариваем морковь.
На том же масле обжариваем морковь.
На весь экран
шаг 11
Нарезаем зеленый лук и укроп.
Нарезаем зеленый лук и укроп.
На весь экран
шаг 12
К моркови кладем томат, еще пару минут обжариваем.
К моркови кладем томат, еще пару минут обжариваем.
На весь экран
шаг 13
Вынимаем рыбу, процеживаем бульон. Кладем картофель.
Вынимаем рыбу, процеживаем бульон. Кладем картофель.
На весь экран
шаг 14
Нарезаем щавель.
Нарезаем щавель.
На весь экран
шаг 15
Когда картофель сварится, добавляем лук зеленый и репчатый, зелень (укроп или петрушку, можно и то и другое, у меня только укроп).
Когда картофель сварится, добавляем лук зеленый и репчатый, зелень (укроп или петрушку, можно и то и другое, у меня только укроп).
На весь экран
шаг 16
Кладем щавель.
Кладем щавель.
На весь экран
шаг 17
Кладем морковь с томатом. Нарезаем чеснок, кладем в борщ.
Кладем морковь с томатом. Нарезаем чеснок, кладем в борщ.
На весь экран
шаг 18
Провариваем еще 3 минуты. Солим и перчим.
Провариваем еще 3 минуты. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 19
Кусочки отварной рыбы чуть прижариваем. Кладем в тарелку рыбу, яйцо вареное, сметану и борщ. Приятного аппетита!
Кусочки отварной рыбы чуть прижариваем. Кладем в тарелку рыбу, яйцо вареное, сметану и борщ. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
07.05.2018 23:31:12

Отличный борщец, Катюша!!😋😉👍👏

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
07.05.2018 14:48:52

Зеленый борщ с осетриной традиционо готовили у нас на Дону, но так как осетр теперь не доступен, наверное можно попробовать и с судаком. Хороший борщ.

ЭLENA
ЭLENA
07.05.2018 03:01:58

Знатный борщец, Катя у тебя!!!😋🍴🍵

Лена loneil
Лена loneil
06.05.2018 21:06:02

Катюш, не пробовала в таком исполнении супчика, но думаю во👍 Судака люблю, зелёный борщ тоже нравится, а все вместе значит класс😍😋🍵🥄

Мальва
Мальва
06.05.2018 17:50:51

Катюша, 😍очень вкусный супчик, 😋судак, щавель, овощи - отличное сочетание😚😘🍵🍴🌞)))))

golkka
golkka
06.05.2018 19:50:41
Мальва,

Спасибо!!!