Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырная капуста

Сырная капуста
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг цветной капусты,
100 г сыра,
1 яйцо,
1 стол. ложка муки,
2 стол. ложки сливочного масла,
1 стакан сметаны,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите капусту в подсоленной воде в течение 20–30 мин. под крышкой. Затем слейте воду и разберите кочан на соцветия. После этого каждый кочешок обваляйте во взбитом яйце с мукой и обжарьте на смазанной сливочным маслом сковороде. Затем залейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Дайте постоять на слабом огне под крышкой минут 19. Выложите на блюдо и украсьте зеленью и кусочками помидоров.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
;
;
13.10.2010 17:18:02

19 минут?! Так строго? Или вы опечатались?