+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырная капуста

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг цветной капусты,
100 г сыра,
1 яйцо,
1 стол. ложка муки,
2 стол. ложки сливочного масла,
1 стакан сметаны,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите капусту в подсоленной воде в течение 20–30 мин. под крышкой. Затем слейте воду и разберите кочан на соцветия. После этого каждый кочешок обваляйте во взбитом яйце с мукой и обжарьте на смазанной сливочным маслом сковороде. Затем залейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Дайте постоять на слабом огне под крышкой минут 19. Выложите на блюдо и украсьте зеленью и кусочками помидоров.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
;
;
13.10.2010 17:18:02

19 минут?! Так строго? Или вы опечатались?