Сырная капуста

Сырная капуста

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры104г
    130.00% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории1484кКал
    61.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварите капусту в подсоленной воде в течение 20–30 мин. под крышкой. Затем слейте воду и разберите кочан на соцветия. После этого каждый кочешок обваляйте во взбитом яйце с мукой и обжарьте на смазанной сливочным маслом сковороде. Затем залейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Дайте постоять на слабом огне под крышкой минут 19. Выложите на блюдо и украсьте зеленью и кусочками помидоров.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ;

     19 минут?! Так строго? Или вы опечатались?

    Оставить комментарий