Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки в летнем кляре

Куриные грудки в летнем кляре
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасно пойдет с греческим или обычным овощным салатом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе куриное 2 половинки (одна грудка)
яйцо 1 шт
лук репчатый, половинка головки
перец чили красный, 2/3 среднего стручка
кунжут 15-20 гр (1 пакетик)
шафран на кончике ножа (совсем чуть-чуть, а то очень сильная пряность)
3 чайные ложки овсяной муки для загустения кляра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки порезать на длинные толстые (2-2,5см) полоски. В глубокой тарелке взбиваем вилкой яйцо. И добавляем туда нарезанные лук, перец, а также засыпаем кунжут и шафран. Перемешиваем. Теперь вмешиваем муку. И добавляем курицу, всю обмазав в кляре оставляем постоять, пока греется сковородка. Сначала немного тушим при закрытой крышке с двух сторон, а потом дожариваем до хрустящей корочки. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить