Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14580
0
Реклама

Куриные грудки в летнем кляре

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасно пойдет с греческим или обычным овощным салатом.
Ингредиенты
филе куриное 2 половинки (одна грудка)
яйцо 1 шт
лук репчатый, половинка головки
перец чили красный, 2/3 среднего стручка
кунжут 15-20 гр (1 пакетик)
шафран на кончике ножа (совсем чуть-чуть, а то очень сильная пряность)
3 чайные ложки овсяной муки для загустения кляра.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриные грудки порезать на длинные толстые (2-2,5см) полоски. В глубокой тарелке взбиваем вилкой яйцо. И добавляем туда нарезанные лук, перец, а также засыпаем кунжут и шафран. Перемешиваем. Теперь вмешиваем муку. И добавляем курицу, всю обмазав в кляре оставляем постоять, пока греется сковородка. Сначала немного тушим при закрытой крышке с двух сторон, а потом дожариваем до хрустящей корочки. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.