
Куриные грудки в летнем кляре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Прекрасно пойдет с греческим или обычным овощным салатом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе2.0шт.
- яйцо1.0шт.
- перец чили0.7шт.
- овсяная мука3.0г
- шафранпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории268кКал11.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриные грудки порезать на длинные толстые (2-2,5см) полоски. В глубокой тарелке взбиваем вилкой яйцо. И добавляем туда нарезанные лук, перец, а также засыпаем кунжут и шафран. Перемешиваем. Теперь вмешиваем муку. И добавляем курицу, всю обмазав в кляре оставляем постоять, пока греется сковородка. Сначала немного тушим при закрытой крышке с двух сторон, а потом дожариваем до хрустящей корочки. Приятного аппетита.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю быстрые простые рецепты, чтобы в любой момент можно было себя и гостей порадовать. Активно пользуюсь пряностями, потому что они сделают волшебными даже самые обычные продукты!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога















