+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки в летнем кляре

Ed4 wide
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасно пойдет с греческим или обычным овощным салатом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе куриное 2 половинки (одна грудка)
яйцо 1 шт
лук репчатый, половинка головки
перец чили красный, 2/3 среднего стручка
кунжут 15-20 гр (1 пакетик)
шафран на кончике ножа (совсем чуть-чуть, а то очень сильная пряность)
3 чайные ложки овсяной муки для загустения кляра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки порезать на длинные толстые (2-2,5см) полоски. В глубокой тарелке взбиваем вилкой яйцо. И добавляем туда нарезанные лук, перец, а также засыпаем кунжут и шафран. Перемешиваем. Теперь вмешиваем муку. И добавляем курицу, всю обмазав в кляре оставляем постоять, пока греется сковородка. Сначала немного тушим при закрытой крышке с двух сторон, а потом дожариваем до хрустящей корочки. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдаптица
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым