+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп рыбный с вермишелью

Суп рыбный с вермишелью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 головка
3 банки
по вкусу
30 г
по вкусу
1 ½ л
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
251565 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На масле припустить лук с морковью.
На масле припустить лук с морковью.
На весь экран
шаг 2
Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.
Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.
На весь экран
шаг 3
Консервы слить. Добавить в суп.
Консервы слить. Добавить в суп.
На весь экран
шаг 4
Добавить укроп и варить до готовности овощей.
Добавить укроп и варить до готовности овощей.
На весь экран
шаг 5
В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить