+ 1000
+ 1000

Суп рыбный с вермишелью

Суп рыбный с вермишелью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки27 г
Жиры15 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 головка
3 банки
по вкусу
30 г
по вкусу
1 ½ л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На масле припустить лук с морковью.
На масле припустить лук с морковью.
На весь экран
Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.
Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.
На весь экран
Консервы слить. Добавить в суп.
Консервы слить. Добавить в суп.
На весь экран
Добавить укроп и варить до готовности овощей.
Добавить укроп и варить до готовности овощей.
На весь экран
В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить