+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп рыбный с вермишелью

Суп рыбный с вермишелью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
333
кКалл
14%
Белки27 г
Жиры15 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 головка
3 банки
по вкусу
30 г
по вкусу
1 ½ л
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
251565 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На масле припустить лук с морковью.
На масле припустить лук с морковью.
На весь экран
шаг 2
Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.
Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.
На весь экран
шаг 3
Консервы слить. Добавить в суп.
Консервы слить. Добавить в суп.
На весь экран
шаг 4
Добавить укроп и варить до готовности овощей.
Добавить укроп и варить до готовности овощей.
На весь экран
шаг 5
В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить