+ 1000
+ 1000

Суп рыбный с вермишелью

Суп рыбный с вермишелью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Пищевая ценность порции
333
кКалл
14%
Белки27 г
Жиры15 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 головка
3 банки
по вкусу
30 г
по вкусу
1 ½ л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
На масле припустить лук с морковью.
На масле припустить лук с морковью.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.
Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.
На весь экран
шаг 3/5
Консервы слить. Добавить в суп.
Консервы слить. Добавить в суп.
На весь экран
шаг 4/5
Добавить укроп и варить до готовности овощей.
Добавить укроп и варить до готовности овощей.
На весь экран
шаг 5/5
В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить