+ 1000
+ 1000

Кляр хрустящий универсальный

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этом кляре я жарила тилапию и морской язык. Выходит сказочно - рыба не ужаривается и получается в хрустящей корочке.
Ингредиенты
мука 100 гр
крахмал 100 гр
яйцо 1-2 шт.
соль
сода
минеральная вода (газированная)
6 кубиков льда
специи по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все компоненты соединить, перемешать, добавить холодную минеральную воду (именно с газом), и перед тем, как окунать в кляр то, что вы собираетесь жарить (рыба, котлеты, что угодно)добавить кубики льда. Честно скажу, я не знаю, какую функцию тут выполняет лед, но...не напрасно ведь!
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ж"о"нушка
Ж"о"нушка
10 лет назад

спасибо попробую

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
10 лет назад

Хм... Вот вам и на... Обязательно испытаю этот вариант. Спасибо.