
Сыр в панировке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хорошая и быстрая закуска.
Отлично идет вместо чипсов:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр твердый300г
- яйцо2шт.
- соль1щепотка
- сухари панировочныепо вкусу
- каррипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории308кКал12.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сыр нарезаем как вам нравится,можно соломкой.Главное не тонко.Кусочки не должны быть плоскими. Яйца взбиваем с солью,перцем и карри. Затем каждый кусочек обваливаем по несколько раз в яйце и сухарях,чтоб они были плотно запанированы. Жарим на хорошо разогретой сковородке до золотистой корочки.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

















Комментарии
3Это точно!!!!!!!!
Хороший сыр-БОГ..в любых его проявлениях)))
Я пробовала такой, правда без панировки,и то было очень вкусно