Сыр в панировке

Сыр в панировке

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хорошая и быстрая закуска. Отлично идет вместо чипсов:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории308кКал
    12.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сыр нарезаем как вам нравится,можно соломкой.Главное не тонко.Кусочки не должны быть плоскими. Яйца взбиваем с солью,перцем и карри. Затем каждый кусочек обваливаем по несколько раз в яйце и сухарях,чтоб они были плотно запанированы. Жарим на хорошо разогретой сковородке до золотистой корочки.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кристина
    Кристина Автор рецепта

     Это точно!!!!!!!!

    • yla.mobile

       Хороший сыр-БОГ..в любых его проявлениях)))

      • Жанна-Амалия

         Я пробовала такой, правда без панировки,и то было очень вкусно

        Оставить комментарий