+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбник и салат

Рыбник и салат
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Частенько устраиваю себе рыбные дни! Это могут быть любые блюда.

Пищевая ценность порции

952
кКал
40%
Белки47 г
Жиры20 г
Углеводы153 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рыбник
500 г
2 куска
2 шт.
1 стакан
4 шт.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Салат
1 банка
2 стакана
5 шт.
1 пачка
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим рыбник. Раскатать тесто дрожжевое. Первым слоем — отваренный рис с яйцами и зеленью. Далее филе трески, приправленной специями, и полить соком лимона. Следующий слой — репчатый лук со специями и зеленью.
Готовим рыбник. Раскатать тесто дрожжевое. Первым слоем — отваренный рис с яйцами и зеленью. Далее филе трески, приправленной специями, и полить соком лимона. Следующий слой — репчатый лук со специями и зеленью.
На весь экран
Накрываем слоем раскатанного теста и формируем рыбку. Отправляем в духовку при 190°C до готовности.
Накрываем слоем раскатанного теста и формируем рыбку. Отправляем в духовку при 190°C до готовности.
На весь экран
Пока запекается рыбник, готовим салат. Смешиваем отваренный рис, яйца, рыбу сайру разделить на кусочки, добавить остальные ингредиенты, майонез, все перемешать.
Пока запекается рыбник, готовим салат. Смешиваем отваренный рис, яйца, рыбу сайру разделить на кусочки, добавить остальные ингредиенты, майонез, все перемешать.
На весь экран
Готовый пирог и салат подать на стол! Пирог смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем на 10 минут.
Готовый пирог и салат подать на стол! Пирог смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем на 10 минут.
На весь экран
Как же я обожаю тот момент, когда крышка пирога открывается, и он начинает отдавать весь аромат рыбы, лука, специй, ммм... Добавляем масло и свежую зелень.
Как же я обожаю тот момент, когда крышка пирога открывается, и он начинает отдавать весь аромат рыбы, лука, специй, ммм... Добавляем масло и свежую зелень.
На весь экран
В этот раз пирог захотелось есть с кружкой молока:)
В этот раз пирог захотелось есть с кружкой молока:)
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Очень вкусный рыбник, я пироги с рыбой часто делаю, даже вот сегодня у меня рыбный пирог дома, но вот так еще не готовила, взяла на заметку😍👌👏

Элеонора
Элеонора
2 года назад
Елена Киселева,

😍😘У меня особенный обожатель пирогов муж!И он их может есть сколько угодно,позавидуешь!!!А кто считает калории конечно надо пореже))