+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбник и салат

Рыбник и салат
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Частенько устраиваю себе рыбные дни! Это могут быть любые блюда.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
952
кКалл
40%
Белки47 г
Жиры20 г
Углеводы153 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рыбник
500 г
2 куска
2 шт.
1 стакан
4 шт.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Салат
1 банка
2 стакана
5 шт.
1 пачка
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим рыбник. Раскатать тесто дрожжевое. Первым слоем — отваренный рис с яйцами и зеленью. Далее филе трески, приправленной специями, и полить соком лимона. Следующий слой — репчатый лук со специями и зеленью.
Готовим рыбник. Раскатать тесто дрожжевое. Первым слоем — отваренный рис с яйцами и зеленью. Далее филе трески, приправленной специями, и полить соком лимона. Следующий слой — репчатый лук со специями и зеленью.
На весь экран
шаг 2
Накрываем слоем раскатанного теста и формируем рыбку. Отправляем в духовку при 190°C до готовности.
Накрываем слоем раскатанного теста и формируем рыбку. Отправляем в духовку при 190°C до готовности.
На весь экран
шаг 3
Пока запекается рыбник, готовим салат. Смешиваем отваренный рис, яйца, рыбу сайру разделить на кусочки, добавить остальные ингредиенты, майонез, все перемешать.
Пока запекается рыбник, готовим салат. Смешиваем отваренный рис, яйца, рыбу сайру разделить на кусочки, добавить остальные ингредиенты, майонез, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Готовый пирог и салат подать на стол! Пирог смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем на 10 минут.
Готовый пирог и салат подать на стол! Пирог смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Как же я обожаю тот момент, когда крышка пирога открывается, и он начинает отдавать весь аромат рыбы, лука, специй, ммм... Добавляем масло и свежую зелень.
Как же я обожаю тот момент, когда крышка пирога открывается, и он начинает отдавать весь аромат рыбы, лука, специй, ммм... Добавляем масло и свежую зелень.
На весь экран
шаг 6
В этот раз пирог захотелось есть с кружкой молока:)
В этот раз пирог захотелось есть с кружкой молока:)
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
13.05.2018 23:00:42

Очень вкусный рыбник, я пироги с рыбой часто делаю, даже вот сегодня у меня рыбный пирог дома, но вот так еще не готовила, взяла на заметку😍👌👏

Элеонора
Элеонора
26.06.2018 13:01:21
Елена Киселева,

😍😘У меня особенный обожатель пирогов муж!И он их может есть сколько угодно,позавидуешь!!!А кто считает калории конечно надо пореже))