Рыбник и салат

Рыбник и салат

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Частенько устраиваю себе рыбные дни! Это могут быть любые блюда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы153г
    51.00% от дневной нормы
  • Калории953кКал
    39.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим рыбник. Раскатать тесто дрожжевое. Первым слоем — отваренный рис с яйцами и зеленью. Далее филе трески, приправленной специями, и полить соком лимона. Следующий слой — репчатый лук со специями и зеленью.
    Готовим рыбник. Раскатать тесто дрожжевое. Первым слоем — отваренный рис с яйцами и зеленью. Далее филе трески, приправленной специями, и полить соком лимона. Следующий слой — репчатый лук со специями и зеленью.
  • Шаг 2 Накрываем слоем раскатанного теста и формируем рыбку. Отправляем в духовку при 190°C до готовности.
    Накрываем слоем раскатанного теста и формируем рыбку. Отправляем в духовку при 190°C до готовности.
  • Шаг 3 Пока запекается рыбник, готовим салат. Смешиваем отваренный рис, яйца, рыбу сайру разделить на кусочки, добавить остальные ингредиенты, майонез, все перемешать.
    Пока запекается рыбник, готовим салат. Смешиваем отваренный рис, яйца, рыбу сайру разделить на кусочки, добавить остальные ингредиенты, майонез, все перемешать.
  • Шаг 4 Готовый пирог и салат подать на стол! Пирог смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем на 10 минут.
    Готовый пирог и салат подать на стол! Пирог смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем на 10 минут.
  • Шаг 5 Как же я обожаю тот момент, когда крышка пирога открывается, и он начинает отдавать весь аромат рыбы, лука, специй, ммм... Добавляем масло и свежую зелень.
    Как же я обожаю тот момент, когда крышка пирога открывается, и он начинает отдавать весь аромат рыбы, лука, специй, ммм... Добавляем масло и свежую зелень.
  • Шаг 6 В этот раз пирог захотелось есть с кружкой молока:)
    В этот раз пирог захотелось есть с кружкой молока:)
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Очень вкусный рыбник, я пироги с рыбой часто делаю, даже вот сегодня у меня рыбный пирог дома, но вот так еще не готовила, взяла на заметку😍👌👏

    Оставить комментарий