
Очень редко увидишь гречку среди ингредиентов для супа. А напрасно, суп с гречкой и грибами получается ароматным, очень вкусным и сытным, несмотря на то, что в его составе нет мяса. Если исключить заправку из сметаны, то этот суп может разноообразить меню постящихся. Такой легкий суп будет хорош и в летний период.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 26 г |
100 г |
200 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 л |
200 г |
1 ст. л. |
½ пучка |
по вкусу |
О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye.
Польза меда сильно преувеличена, заявил в своем блоге педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор наук,
О том, как правильно хранить лимоны, чтобы продлить их свежесть, рассказала специалист по продуктам
О чем стоит помнить при употреблении суши и роллов, рассказали специалисты Роспортебнадзора.
Мариночка, 😘 я с отчётом!!! Суп изумительный!!! 😍😋😍😋😍😋 Я не так часто ем супы, но этот супчик теперь мой любимец!!!!! 😍😍😍😋 Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!
Леночка, очень рада, что супчик понравился!😊😍😊 Спасибо за фотоотчет!💗
Вот это Супчик!!!
Здорово!
Спасибо, Алексей! Рада, что супчик понравился!😋😋😋
Марина, я очень люблю супы с гречкой) Мои не едят, так я себе отдельно варю, иногда) Твой суп 😋😋😋👍
Мои домашние гречку в супе едят лучше, чем в гарнире. Правда, мяска надо подрезать к супу!😁😊😋😍👍
Мариночка, 😍интересный супчик с гречкой, очень вкусно, думаю😋😚😘🌼))))
Супчик легкий, побольше любимой зелени и сметанки - самое то в жару!😋😋😋😍😍😍
Марина, аппетитно и вкусно!!!🍴🍵👏👍
Спасибо, Леночка!😍😍😍