+ 1000
+ 1000

Капрезе

Капрезе
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Старайтесь не смешивать томатную и сырную смеси. Тогда капрезе будет выглядеть изящнее, а разные вкусы, сменяющие друг друга, очень понравятся вашим гостям)
Ингредиенты
3 спелых помидора
100 г моцареллы
50 г сливок (вместо сливок можно использовать нежирный кефир или йогурт)
1 ч.л. оливкового масла
соль
перец
зелень базилика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, измельчить в блендере вместе с базиликом. Заправить солью, перцем и маслом и снова все взбить.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, измельчить в блендере вместе с базиликом. Заправить солью, перцем и маслом и снова все взбить.
На весь экран
Налить в невысокий стакан томатный фреш, сверху осторожно влить 1 ст.л. сырной смеси. Вставить трубочку и украсить зеленью.
Налить в невысокий стакан томатный фреш, сверху осторожно влить 1 ст.л. сырной смеси. Вставить трубочку и украсить зеленью.
На весь экран
Нарезать кубиками моцареллу, добавить сливки и тоже взбить в блендере (отдельно от помидоров).
Нарезать кубиками моцареллу, добавить сливки и тоже взбить в блендере (отдельно от помидоров).
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Илья Печенин
Илья Печенин
3 года назад

рецепты просто супер! СПАСИБО ТЕБЕ!

Ирина
Ирина
10 лет назад

Здорово, это то, что я давно хотела приготовить, и съесть. Обожаю.СПАСИБО.

guljankzist
guljankzist
10 лет назад

все гениальное просто!

qazq
qazq
10 лет назад

Катя, это то что мне нужно! Рецепты класс!

katie
katie
10 лет назад

Показать еще комментарии