В мясо отправить говядину. Обжаривать несколько минут. Это, кстати, один из способ приготовления узбекских супов — с предварительной обжаркой мяса. Есть и второй способ — без обжаривания. И, как утверждает первоисточник, при предварительной обжарке мяса «готовые супы имеют своеобразный вкус и цвет, специфический аромат». Проверим! Обжарив говядину со всех сторон, отправляем к ней морковь, лук и чеснок. Перемешиваем, даем всем ингредиентам «познакомиться» и пропитаться ароматами масла и пряных специй
Интересный рецепт. А сколько вы добавляете воды на это количество ингредиентов ?
Спасибо! Готовила суп таким образом впервые, результат очень понравился! Получилось очень вкусно и необычно!
Леночка, очень душевный колоритный супчик у тебя!!😋😍😋
Викулечка, все верно подмечаешь!👏👍💓🌺🌸 очень домашний супчик, но с изюминкой😉🍵🥄
А я вот маш не пробовала, даже не покупала никогда, и вкуса соответственно не знаю 😔😃 а супчик отличный, питательный и сытный😍👍
Ленусь, так и я впервые маш попробовала! Горошинки мягонькие такие на мой вкус! Варила строго по инструкции, зёрнышки разварились за это время и раскрылись, супчик вышел густой прегустой🤣🤣но вкусный 😋😋 боялась скажут это что такое? Но съели, аж за ушами трещали😂😂😂высший знак одобрения для меня‼️😝🙈😂
Нет ничего вкуснее домашней лапши, это факт 👍А суп очень интересный, я с машем ещё не готовила,надо что нибудь придумать!
Оксаночка, ты прямо мои мысли написала! 👌👍😘💝🌺 домашняя лапшичка не сравнится ни с чем😍😋 я с машем сама впервые приготовила! Мне очень понравились эти восточные бобы, и дома приняли с удовольствием, буду готовить💯❗️