Львовский борщик

Львовский борщик

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы201г
    67.00% от дневной нормы
  • Калории1419кКал
    59.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Варят из костей бульон и процеживают его. Свеклу хорошо промывают и варят в кожуре с добавлением уксуса до готовности, затем очищают, нарезают соломкой и тушат несколько минут с томатом-пюре, разведенным бульоном. В кипящий бульон кладут нарезанный картофель и доводят до кипения, добавляют подготовленные свеклу, пассерованные, нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук, соль и варят до готовности. В конце варки в борщ добавляют сахар, лавровый лист, перец и вливают свекольный отвар. Подавая на стол, в тарелку с борщом кладут сваренные и нарезанные сосиски, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Viktoriya

     Я конечно всего 23 года живу во Львове, периодически в области) Но такого рецепта пока не встречала! Сенкс! Попрубую =))

    Оставить комментарий