+ 1000
+ 1000

Львовский борщик

Ингредиенты

На 500г свеклы - 400г картофеля, коренья моркови и петрушки,
1 луковицу,
2 ст. ложки сливочного масла,
4 ст. ложки сметаны,
И чайную ложку сахара,
2 ст. ложки уксуса.
200 г сосисок,
2 л воды, перец,
лавровый лист,
соль и зелень - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Варят из костей бульон и процеживают его. Свеклу хорошо промывают и варят в кожуре с добавлением уксуса до готовности, затем очищают, нарезают соломкой и тушат несколько минут с томатом-пюре, разведенным бульоном. В кипящий бульон кладут нарезанный картофель и доводят до кипения, добавляют подготовленные свеклу, пассерованные, нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук, соль и варят до готовности. В конце варки в борщ добавляют сахар, лавровый лист, перец и вливают свекольный отвар. Подавая на стол, в тарелку с борщом кладут сваренные и нарезанные сосиски, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Viktoriya
Viktoriya
9 лет назад

Я конечно всего 23 года живу во Львове, периодически в области) Но такого рецепта пока не встречала! Сенкс! Попрубую =))