+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Виноградный пирог виноделов

Виноградный пирог виноделов
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Воздушный пирог.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

340 г муки
полная ч.л. соды
ч.л. соли
3/4 ст. сахара
4 ст.л. слив. масла
4 ст.л. оливкового масла
2 больших яйца
1 ч.л. цедры лимона
1 ч.л. цедры апельсина
1 ч.л. ванильного экстракта
225 г мускатного вина
340 г красного винограда без костей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. разогреть духовку 200 С. смазать разъемную форму олив. маслом и присыпать манкой. 2. смешать муку, соль и соду/ в отдельной посуде хорошо смешать масло, олив. масло, сахар, цедру, ваниль, 2 яйца. добавить в муку жидкую смесь и вино потихоньку. 3. печь сначала 15 минут, сбрызнуть сахаром сверху и печь еще 10-15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым