+ 1000
+ 1000

Виноградный пирог виноделов

Виноградный пирог виноделов
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Воздушный пирог.
Ингредиенты

340 г муки
полная ч.л. соды
ч.л. соли
3/4 ст. сахара
4 ст.л. слив. масла
4 ст.л. оливкового масла
2 больших яйца
1 ч.л. цедры лимона
1 ч.л. цедры апельсина
1 ч.л. ванильного экстракта
225 г мускатного вина
340 г красного винограда без костей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. разогреть духовку 200 С. смазать разъемную форму олив. маслом и присыпать манкой. 2. смешать муку, соль и соду/ в отдельной посуде хорошо смешать масло, олив. масло, сахар, цедру, ваниль, 2 яйца. добавить в муку жидкую смесь и вино потихоньку. 3. печь сначала 15 минут, сбрызнуть сахаром сверху и печь еще 10-15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить