+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
16806
0
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
68692
0
Реклама
Реклама

Картофельные колобки с фаршем

Картофельные колобки с фаршем
Картофельные колобки с фаршем
Картофельные колобки с фаршем
116448 ed4 square100
Картофельные колобки с фаршем
Картофельные колобки с фаршем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с жителями и гостями любимого сайта коронными блюдами моего мужа. Сегодня предлагаю вам очень вкусное блюдо, которое можно приготовить и для семейного праздника, и для большого застолья. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1217
кКалл
51%
Белки37 г
Жиры88 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
9 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 кг
2 головки
по вкусу
по вкусу
100 г
200 мл
1 шт.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Миска мерная
890 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сковороде нагреть 2 ст. л. подсолнечного масла, выложить фарш. Как испариться жидкость добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде нагреть 2 ст. л. подсолнечного масла, выложить фарш. Как испариться жидкость добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу.
 
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Помять картофель с небольшим количеством жидкости (остальную слить), добавить яйцо и быстро перемешать.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Помять картофель с небольшим количеством жидкости (остальную слить), добавить яйцо и быстро перемешать.
На весь экран
шаг 3
Берем небольшой салатник, застилаем его пищевой пленкой, так чтобы концы немного свисали. Выкладываем примерно 5 ст. л. картофеля и распределяем его по дну и стенкам.
Берем небольшой салатник, застилаем его пищевой пленкой, так чтобы концы немного свисали. Выкладываем примерно 5 ст. л. картофеля и распределяем его по дну и стенкам.
 
На весь экран
шаг 4
В середину выкладываем фарш.
В середину выкладываем фарш.
На весь экран
шаг 5
Стягиваем концы пищевой пленки и формируем колобок. Немного его сплющиваем.
Стягиваем концы пищевой пленки и формируем колобок. Немного его сплющиваем.
На весь экран
шаг 6
Вот такие колобки получаются.
Вот такие колобки получаются.
На весь экран
шаг 7
Каждый колобок обваливаем в муке.
Каждый колобок обваливаем в муке.
На весь экран
шаг 8
Я жарила колобки в маленьком казанке, еще можно жарить в небольшой кастрюльке. Казан с подсолнечным маслом нагреть. Выкладывать в масло по одному колобку и жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Я жарила колобки в маленьком казанке, еще можно жарить в небольшой кастрюльке. Казан с подсолнечным маслом нагреть. Выкладывать в масло по одному колобку и жарить до золотистого цвета с двух сторон.
На весь экран
шаг 9
В форму для запекания выложить колобки.
В форму для запекания выложить колобки.
На весь экран
шаг 10
Сверху кладем кружочек сыра.
Сверху кладем кружочек сыра.
На весь экран
шаг 11
Запекать в разогретой до 200°C духовке 10 минут.
Запекать в разогретой до 200°C духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
03.11.2018 21:07:46

оригинальный рецепт) спасибо😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
06.11.2018 10:46:58
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибочки! 😊😘

Мариша
Мариша
22.05.2018 12:41:36

Я примерно такие делала, только с ветчиной и сыром внутри колобка. Тоже очень вкусно. Попробую теперь с фаршем и сыр снаружи 🌻

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
26.05.2018 22:59:19
Мариша,

Мариша, буду рада, если рецепт пригодится 😊

marina1941
marina1941
21.05.2018 18:26:54

Здорово!!!! Зразы *отдыхают* Желаю удачи.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
26.05.2018 22:56:49
marina1941,

Марина, спасибо большое! 😍

Алексей Батин
Алексей Батин
21.05.2018 14:38:49

Класс! Просто и креативненько :)!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
26.05.2018 22:54:32
Алексей Батин,

Алексей, спасибо! 😊

Галина
Галина
20.05.2018 13:43:53

Все гениальное просто! Отличный рецепт. Обязательно попробую. Только сразу в духовку(это из-за моей ленности упрощаю, исключив жарку во фритюре, - вначале сверху выложу по кусочку сливочного масла, а как зарумянятся, накрыть кусочком сыра. Спасибо, Алена, за рецепт😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
20.05.2018 21:05:07
Галина,

Галина, спасибо большое за похвалу! 😘 Буду очень рада, если рецепт пригодится 😊Отличная идея, что бы немного упростить рецепт и в тоже время сделать его немного полезней 😉

Показать еще комментарии