+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Прозрачная" тыква

"Прозрачная" тыква
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 2 кг тыквы – 1,5 л столового уксуса, долька немолотой корицы, 8-10 шт. гвоздики, лимонная корка, сахар по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву очистите, нарежьте одинаковыми дольками, уложите в глубокую посуду и залейте уксусом. Оставьте тыкву на ночь. На следующий день, уксус слейте, добавьте к нему свежего уксуса, корицу, гвоздику, лимонную корку и сахар и все прокипятите. В кипящий уксусный раствор порциями опускайте нарезанную дольками тыкву и кипятите на медленном огне, выбирая проваренные до прозрачности дольки. Готовые дольки уложите в стеклянные банки и залейте отфильтрованным раствором, в котором варили тыкву. Охладите, затем закройте банки пергаментом и завяжите шпагатом. Храните заготовку в прохладном месте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым